Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерзай, ДимПосетила мысль пойти в марафон бросающих пить. Кто что по этому поводу может сказать?
Я в принципе уже 2 дня ничё крепче колы не пил. Наверное марафонить уже начал)) и желания дальше гульки устраивать нетуДерзай, Дим
?????? Аплодисменты ?? Я думаю это то, что доктор тебе прописал ??Посетила мысль пойти в марафон бросающих пить. Кто что по этому поводу может сказать?
Да стыдно как-то к наркологу обращаться. Хоть и лично с ними знаком. Да и бухали вместе когда-то?????? Аплодисменты ?? Я думаю это то, что доктор тебе прописал ??
Заканчивай пессимистический настрой! Попробуй записаться во взлетку или стодневкуДа стыдно как-то к наркологу обращаться. Хоть и лично с ними знаком. Да и бухали вместе когда-то
Я уже взлетел по сути))Заканчивай пессимистический настрой! Попробуй записаться во взлетку или стодневку
По алкашке ?Я уже взлетел по сути))
Надо наверное записатьсяПо алкашке ?
Вот давай, давай ??Надо наверное записаться
Сейчас туда пойдуВот давай, давай ??
Иди уже, иди)Сейчас туда пойду
Ну и пойду. Там и останусьИди уже, иди)
Давай без угроз. Как ты без нас?))Ну и пойду. Там и останусь
Запомни это состояние))Я в принципе уже 2 дня ничё крепче колы не пил. Наверное марафонить уже начал)) и желания дальше гульки устраивать нету
Ну вот и проверим. Меня одного на вас всех не хватитДавай без угроз. Как ты без нас?))
А мысли всё равно посещаютЗапомни это состояние))
Ну с мыслями можно бороться. Ты хозяин своей жизни.А мысли всё равно посещают
Тю...Ну вот и проверим. Меня одного на вас всех не хватит
Не бухать и ее гулять проще, чем не куритьНу с мыслями можно бороться. Ты хозяин своей жизни.