Да, я с УкраиныА ты откуда? Украина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я с УкраиныА ты откуда? Украина?
Так действуй. А ты в небухашку записался?Сейчас немного пушистый. Просто побриться нужно
Ты что и сорваться уже успел?Да, я с Украины
Я там был и мне порекомендовали сначала пройти некурительный марафон с минимальным количеством алкоголя, а потом уже в небухашку идтиТак действуй. А ты в небухашку записался?
Да))Ты что и сорваться уже успел?
Теперь когда или пока покуришь?))
Да вот и не знаю как лучше бытьТеперь когда или пока покуришь?))
Должны взять факультативно!Да вот и не знаю как лучше быть
Да это понятно, что возьмутДолжны взять факультативно!
Не курить, не?Да вот и не знаю как лучше быть
Да и бросать надо, но боюсь, что снова сорвусьНе курить, не?
Не бойсяДа и бросать надо, но боюсь, что снова сорвусь
А как так сделать?Не бойся
Не бояться? Да хоть план по шагам пройти ещё раз на трезвую головуА как так сделать?
Опять те же вопросы... Не ушатывать своё здоровье дальше, заняться спортом и привести себя в прежнюю формуНе бояться? Да хоть план по шагам пройти ещё раз на трезвую голову
Какой смысл в твоём бросании если ты боишься срыва?
Зачем ты хочешь бросить?
Ну так начни ужеОпять те же вопросы... Не ушатывать своё здоровье дальше, заняться спортом и привести себя в прежнюю форму
Чувствую.... Пойду покурю)))Ну так начни уже
Не знаю что у тебя за работа, но может вместо походов в бары заменить спортзалом или спортплощадкой? Че думаешь?
Бросать начинать ещё хуже ушатает здоровье, так что не бойся, просто делай как чувствуешь
Конечно же нет))Вообще у одного психолога прочла совет, когда бросаешь нужен жёсткий тайминг, чтобы не было времени думы думать и тягу гонять?
У тебя есть распорядок дня?