Димкаа , молодец ! Буду к тебе в гости заходить .НЕ КУРЮ С 12.10.2020 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димкаа , молодец ! Буду к тебе в гости заходить .НЕ КУРЮ С 12.10.2020 года
я день не покурю и уже герой ты шоНа самом деле, это совсем не много! И совершенно не делает меня, свободной! О, как
Бутылку с собой взяла?Димкаа , молодец ! Буду к тебе в гости заходить . Посмотреть вложение 1285710
А в новой не участвуешь? Я давно не курю, но там задания бомба если очень хорошо подумать, они помогаюткаждую взлётку срываюсь. А по поводу народа... Хрен его знает)))
план выполняешь?Без этого никак) тут даже есть рот заклеить, через нос курить буду. Надо настроиться как никогда и навсегда
учавствую. в 27_4А в новой не участвуешь? Я давно не курю, но там задания бомба если очень хорошо подумать, они помогают
Какой план?план выполняешь?
12 шагов или как оно называетсяКакой план?
а если вообще не курить?Настраиваюсь на день здоровья завтра. Не бросать, а просто свести сигарет до 1-2шт на денёк. Прочистить мозги
Не знаю такого12 шагов или как оно называется
Могла бы, не курила ужеа если вообще не курить?
Ну, а задания тебе как?учавствую. в 27_4
Не знаю такого
я буду пробовать совсем не куритьМогла бы, не курила уже
задания... ну как тебе сказать... бегать по городу с бумажкой и фоткаться?Ну, а задания тебе как?
А что за кипиш тогда ? тебе оч надо бросить?
тссс. тихо. он бесплатныйЭто то что покупается обычно? =
Бутылку с собой взяла?
Ты такой молодец. Я прям вооьще морально не готова некурить. Очень хочу бросить, но боюсь сорваться. Хотя ещё и не начала ?я буду пробовать совсем не курить