Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я 4 раза срывался. И ничё. А чего бояться? Что ты теряешь? В команде конечно проще будетТы такой молодец. Я прям вооьще морально не готова некурить. Очень хочу бросить, но боюсь сорваться. Хотя ещё и не начала ?
Да не Самоделкинзадания... ну как тебе сказать... бегать по городу с бумажкой и фоткаться?
Не люблю подводить)я 4 раза срывался. И ничё. А чего бояться? Что ты теряешь? В команде конечно проще будет
дебил потому что, вот и срываюсьДа не Самоделкин
Задания от создателя сайта, такие на подумать План бросающего который
Да если не помнишь забей, че срываешься то?
Ну а ты день не покури, а героем себя не назначайя день не покурю и уже герой ты шо
тюююю, ничё страшного. никто тебя за это не побьётНе люблю подводить)
а грамоту дашь?Ну а ты день не покури, а героем себя не назначайИ два не кури! Потом... ближе к году, повесим тебе медаль за отвагу
![]()
Это не ответдебил потому что, вот и срываюсь
Да меня вообще трудно побить, я и сдачу могу дать. Но не готова на марафонтюююю, ничё страшного. никто тебя за это не побьёт
Выпишу конечноа грамоту дашь?
пьянки-гулянки и от скукиЭто не ответ
Я после 4 месяцев сорвалась, а потом через 6 на долго , это все триггеры, срабатывает то что умеешь
Так в чём трабл?
ну смотри сама, тебе виднее. мне наоброт поприкольнее помарафонить. Как-то двояко прозвучало)))Да меня вообще трудно побить, я и сдачу могу дать. Но не готова на марафон
завтраА когда марафон начнётся?
Есть чуток ?ну смотри сама, тебе виднее. мне наоброт поприкольнее помарафонить. Как-то двояко прозвучало)))
сколько мне там некурить до грамоты?Выпишу конечно![]()
тоже марафонила?)))Есть чуток ?
На месяц?завтра
А ну это общеизвестная больная темапьянки-гулянки и от скуки