DIMON: v/3.0

Способ отказа
Другое
Вот и подходят к концу 5-ые сутки без сигарет. Сегодня было немного сложнее. Погода дрянь, дождь целый день, везде грязь, настроения нет, да и ещё пара-тройка накатов. Ну ничё, справился

Идут шестые сутки без сигарет... Сегодня рискнул попить на улице кофе. Раз наверное 7 в голове промелькнула мысль покурить сигарету и было 2 нереально сильных наката. Короче говоря мне на улице кофе пить ещё рано

Идут шестые сутки без сигарет... Сегодня рискнул попить на улице кофе. Раз наверное 7 в голове промелькнула мысль покурить сигарету и было 2 нереально сильных наката. Короче говоря мне на улице кофе пить ещё рано
Просто измени отношение к этому.

adfe4de53c71b531cd1447a86476b036.gif

да как-то не получается... Вот привычка дурная: как только глоток кофе хорошего сделаю- сразу сигарету в зубы
Дим, у меня работа сплошной сигарета в зубы, одно время хотел увольняца, но поменял отношение, стало легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу