Бросить гулять невозможно. Буду ограничивать до минимумаА теперь ты бросил гулять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить гулять невозможно. Буду ограничивать до минимумаА теперь ты бросил гулять?
Так и не надо бросать. Просто может делать это более разумно.))Бросить гулять невозможно. Буду ограничивать до минимума
После работы всегда дома сидеть и в комп втыкать?А теперь ты бросил гулять?
Нет. Есть множество интересных занятий))После работы всегда дома сидеть и в комп втыкать?
Да вот разумно что-то не получается. Последние пол года жил одним днём. И самое печальное это то- что мне это нравится. Вот пару дней назад понял, что до хорошего это не доведётТак и не надо бросать. Просто может делать это более разумно.))
Я понимаю это тоже, но...Нет. Есть множество интересных занятий))
Окей. А может есть вещи, которые тебе нравятся, но ты их не пробовал?Да вот разумно что-то не получается. Последние пол года жил одним днём. И самое печальное это то- что мне это нравится. Вот пару дней назад понял, что до хорошего это не доведёт
Но?Я понимаю это тоже, но...
Я забыл как отдыхать без ресторанов, кафешек и баров. Просто забылОкей. А может есть вещи, которые тебе нравятся, но ты их не пробовал?
Я не знаю что я хочу
Значит надо вспоминать.))Я забыл как отдыхать без ресторанов, кафешек и баров. Просто забыл
С синькой надо наверное вязать в первую очередьЗначит надо вспоминать.))
Ладно, Димка, спокойной ночи. Ищи себя. Вспоминай себя в детстве, что тебе нравилось. Нужно будет общение - я здесь, рядом))
Ну да, для начала хотя бы на месяц))С синькой надо наверное вязать в первую очередь
Имел такой опыт, но давно. Потом как с цепи сорвался. Нарепався так, шо аж язык заплеталсяНу да, для начала хотя бы на месяц))
Ну так давай повторим)) Я по по поводу сухого закона. Тут главное, настроить себя, не то что тебе нельзя, а просто ты сам этого не хочешь. Что это твой свободный выбор. Потому что запрещать себе ничего нельзя))Имел такой опыт, но давно. Потом как с цепи сорвался. Нарепався так, шо аж язык заплетался
Вот бывает сижу с человеком, ужинаем, общаемся. Я не бухаю, а он там... соточку заказал и я такой сижу думаю: "а чего бы и мне не жахнуть". Я не напиваюсь до всырачки, но алкоголь (пиво, вина, коктейли) пью практически каждый деньНу так давай повторим)) Я по по поводу сухого закона. Тут главное, настроить себя, не то что тебе нельзя, а просто ты сам этого не хочешь. Что это твой свободный выбор. Потому что запрещать себе ничего нельзя))
Думаешь меня несёт из-за развода? Или шо?Всему своё время ??Я полтора года запивала свой развод, а лучше бы попу качала, сейчас бы вообще огонь была ? сублимируй ?? Найди смысл в чём-то другом!
Уверена ?? Времени мало прошлоДумаешь меня несёт из-за развода? Или шо?
Да нууу, перестань! Я морально себя хуже чувствовал до того как отдельно жить началУверена ?? Времени мало прошло