Дина-без никотина :)

2,5 года не курила, сейчас появился риск возврата :(
Даже не думай об этом, такой прекрасный срок не курения. Держись, можешь записаться во взлетку, пообщаешься с бросающими, возможно это отвлечет от желания закурить.
Записаться можно вот тут.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/

@Дина_39, привет)
Я Лена.
На форуме очень много информации .
Пообщайся,почитай дневники.
Форум хорошо мотивирует )
Да,и в команде хорошо)удачи тебе!

Дина, приветик!
Не стоит начинать!
Потом все равно захочешь бросить, так зачем все это!

Это же прекрасно 2,5 года без сигарет!
Не начинай, не надо!

@Дина_39, привет. От жеж люблю людей, которые учатся на своих граблях. Оне для меня социально близкие. Сам такой, бросал-курил-бросал. И никакой пользы окромя вреда для психики. Приходи к нам, стартанем сначала на 30 дней, а потом замахнемся на 100 дней! Без шуток, это нужно не только тебе, возможно сможешь помочь кому-то еще. Это же самое важное - быть нужным, правда?

Дина, поверь, не курить очень круто,,! Попробуй вместе с нами. И знай,что ты не одна и к тебе всегда прийдут на помощь. Давай не курить вместе!

Привет! если бы я не маялась дурью, то сейчас бы уже присела на Эвересте, и эта мысль не дает мне покоя. Был пережит период бессонницы, дичайшего жора, набора веса, потом остервенелого похудения и все бездарно покладено на алтарь зависимости, слабости, безволия и чего там еще..
2,5 года - это же так здорово! Лучше и правда во взлетку, за поднятием боевого духа)))

Привет! если бы я не маялась дурью, то сейчас бы уже присела на Эвересте, и эта мысль не дает мне покоя. Был пережит период бессонницы, дичайшего жора, набора веса, потом остервенелого похудения и все бездарно покладено на алтарь зависимости, слабости, безволия и чего там еще..
2,5 года - это же так здорово! Лучше и правда во взлетку, за поднятием боевого духа)))
:thumbsup::thumbsup:

Скажу из собственного опыта, что у тебя после такого срока нет ни зависимости не желания, покурить. Но скорее всего в твоей жизни произошло что-то неприятное и так как ты не можешь это исправить, ты хочешь попросту спрятаться за сигаретой. Отговаривается не буду, знаю это бесполезно, но скажу что ты испытаешь.Вопервых ожидаемого кайфа ты не получишь. Тело твоё отвыкло на 100 процентов. И не будешь ничего испытывать около месяца. Я это проходил. Ты будешь курить и курить но не будет лёгкость и расслабления, но..... По психике ты трахнешь как ядерной бомбой. Сильнейшие чувство вины, разочарования... Которое не сравнится с тем, что ты сейчас испытываешь, и ты окажешься на краю обрыва... Твоя жизнь перекрасится в чёрные краски, возможно дальше будешь искать утешение в стакане. И ты с горечью будешь вспоминать ту черту у которой ты находишься сейчас и глубоко сожалеть, что все могло быть иначе. Отнестись к моей обратке как к страшилки на ночь. Но я пишу это из своего личного опыта. Пожелаю тебе чтоб у тебя все было хорошо. Ребята на сайте помогут тебе пройти этот отрезок твоей жизни

Скажу из собственного опыта, что у тебя после такого срока нет ни зависимости не желания, покурить. Но скорее всего в твоей жизни произошло что-то неприятное и так как ты не можешь это исправить, ты хочешь попросту спрятаться за сигаретой. Отговаривается не буду, знаю это бесполезно, но скажу что ты испытаешь.Вопервых ожидаемого кайфа ты не получишь. Тело твоё отвыкло на 100 процентов. И не будешь ничего испытывать около месяца. Я это проходил. Ты будешь курить и курить но не будет лёгкость и расслабления, но..... По психике ты трахнешь как ядерной бомбой. Сильнейшие чувство вины, разочарования... Которое не сравнится с тем, что ты сейчас испытываешь, и ты окажешься на краю обрыва... Твоя жизнь перекрасится в чёрные краски, возможно дальше будешь искать утешение в стакане. И ты с горечью будешь вспоминать ту черту у которой ты находишься сейчас и глубоко сожалеть, что все могло быть иначе. Отнестись к моей обратке как к страшилки на ночь. Но я пишу это из своего личного опыта. Пожелаю тебе чтоб у тебя все было хорошо. Ребята на сайте помогут тебе пройти этот отрезок твоей жизни
Пробрало до костей просто :thumbup:

Вот это прокачка:thumbsup:

Приветствую на форуме!!! Правильно что сюда заглянула, мудро и своевременно!!! Не стоит начинать , чтоб потом не сожалеть. Ведь ты ответ и так знаешь. Лучше оставайся на светлой полосе без дыми!!! Терпения и удачи тебе!!! Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу