Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200618_194002.jpg

IMG_20200618_194231.jpg

Вот как-то так на ночь сегодня. Сказка тестировщика и внедренца ;)

*****************************************************************************************

Человек зашёл в кабинет демиурга Шамбамбукли и устало опустился на стул.

- Уфф!- выдохнул он.- Ну и наворотил же ты на этот раз, создатель!
- Что?- встрепенулся Шамбамбукли.- Что ещё не так?
- Да посмотри сам,- человек протянул демиургу журнал своей жизни.- Видишь? Вот здесь, здесь и...,- он перевернул страницу,- вот здесь? Я совершил благие дела, а где воздаяние? Или вот, взгляни сюда - разве такое суровое наказание за такой мелкий проступок адекватно? По-моему, нет.
- По-моему, тоже,- согласился Шамбамбукли.- Да, чего-то я тут и правда...

- Смотрим дальше,- продолжил человек.- Вот мои жёны и любовницы, вот мои дети. Семеро мальчиков, одна девочка. А у моего соседа четыре девочки, а мальчиков вообще ни одного. Это, называется, "равномерное распределение"?
- Странно, должно было получиться примерно поровну,- удивился Шамбамбукли.- Я проверю...
- Да уж проверь. И с ростом тоже неувязка. Нет, до сорока всё было в порядке, а потом параметры, вместо того, чтобы расти, стали снижаться. Сила, здоровье, выносливость... А как стукнуло семьдесят, и интеллект стал по нулям. Как дальше жить? Кстати, слушай, семьдесят - это мало! Подними планку хотя бы до ста сорока, а то ведь народ начнёт толпами уходить - неинтересно становится после семидесяти-то.
- Ладно, я придумаю что-нибудь,- промямлил Шамбамбукли.

- Или вот,- сурово продолжил человек,- за две недели я в общей сложности четыреста раз перевёл разных - заметь, разных!- старух через дорогу. Должен был получить к своему имени почётную приставку "Переводчик Старух", а как меня на самом деле стали называть? Да ты не красней, отвечай!
- Да, неловко вышло,- смущенно отвернулся Шамбамбукли.- Извини.

- И это ещё не всё!- воскликнул человек.- Где обещанный нимб? Он мне положен по совокупности совершённых добрых дел! Где бонус за ловкость, к зарплате? В возрасте шести лет я целый месяц перед новым годом кушал овсяную кашу, чтобы получить пожарную машинку - где она? Почему этап обучения длился целых двенадцать долбаных лет? Почему, наконец, мой хомячок не хотел размножаться в неволе?
- Понял, понял!- замахал руками Шамбамбукли.- Я всё исправлю, честное слово! В самое ближайшее время.

- Вот, здесь полный список замеченных ошибок,- человек раскрыл журнал ближе к концу и ткнул пальцем.- Восемь страниц, с подробностями, как полагается. Что, где, когда, при каких обстоятельствах - в общем, разберёшься.
- Спасибо,- кивнул демиург.- Ты мне очень помог. Хочешь передохнуть?
- Да, дней сорок-пятьдесят, если можно.
- Хорошо, значит, жду тебя в конце следующего месяца,- Шамбамбукли сделал пометку в блокноте.- Переродишься девочкой, проверишь всё ещё раз, а потом надо будет ещё с котами разобраться, так что не затягивай. Обидно будет, если не уложимся в сроки релиза из-за каких-то глупых недоработок.

Вот как-то так на ночь сегодня. Сказка тестировщика и внедренца ;)

*****************************************************************************************

Человек зашёл в кабинет демиурга Шамбамбукли и устало опустился на стул.

- Уфф!- выдохнул он.- Ну и наворотил же ты на этот раз, создатель!
- Что?- встрепенулся Шамбамбукли.- Что ещё не так?
- Да посмотри сам,- человек протянул демиургу журнал своей жизни.- Видишь? Вот здесь, здесь и...,- он перевернул страницу,- вот здесь? Я совершил благие дела, а где воздаяние? Или вот, взгляни сюда - разве такое суровое наказание за такой мелкий проступок адекватно? По-моему, нет.
- По-моему, тоже,- согласился Шамбамбукли.- Да, чего-то я тут и правда...

- Смотрим дальше,- продолжил человек.- Вот мои жёны и любовницы, вот мои дети. Семеро мальчиков, одна девочка. А у моего соседа четыре девочки, а мальчиков вообще ни одного. Это, называется, "равномерное распределение"?
- Странно, должно было получиться примерно поровну,- удивился Шамбамбукли.- Я проверю...
- Да уж проверь. И с ростом тоже неувязка. Нет, до сорока всё было в порядке, а потом параметры, вместо того, чтобы расти, стали снижаться. Сила, здоровье, выносливость... А как стукнуло семьдесят, и интеллект стал по нулям. Как дальше жить? Кстати, слушай, семьдесят - это мало! Подними планку хотя бы до ста сорока, а то ведь народ начнёт толпами уходить - неинтересно становится после семидесяти-то.
- Ладно, я придумаю что-нибудь,- промямлил Шамбамбукли.

- Или вот,- сурово продолжил человек,- за две недели я в общей сложности четыреста раз перевёл разных - заметь, разных!- старух через дорогу. Должен был получить к своему имени почётную приставку "Переводчик Старух", а как меня на самом деле стали называть? Да ты не красней, отвечай!
- Да, неловко вышло,- смущенно отвернулся Шамбамбукли.- Извини.

- И это ещё не всё!- воскликнул человек.- Где обещанный нимб? Он мне положен по совокупности совершённых добрых дел! Где бонус за ловкость, к зарплате? В возрасте шести лет я целый месяц перед новым годом кушал овсяную кашу, чтобы получить пожарную машинку - где она? Почему этап обучения длился целых двенадцать долбаных лет? Почему, наконец, мой хомячок не хотел размножаться в неволе?
- Понял, понял!- замахал руками Шамбамбукли.- Я всё исправлю, честное слово! В самое ближайшее время.

- Вот, здесь полный список замеченных ошибок,- человек раскрыл журнал ближе к концу и ткнул пальцем.- Восемь страниц, с подробностями, как полагается. Что, где, когда, при каких обстоятельствах - в общем, разберёшься.
- Спасибо,- кивнул демиург.- Ты мне очень помог. Хочешь передохнуть?
- Да, дней сорок-пятьдесят, если можно.
- Хорошо, значит, жду тебя в конце следующего месяца,- Шамбамбукли сделал пометку в блокноте.- Переродишься девочкой, проверишь всё ещё раз, а потом надо будет ещё с котами разобраться, так что не затягивай. Обидно будет, если не уложимся в сроки релиза из-за каких-то глупых недоработок.

Так и знала, что мы живем в бета-версии, которая еще и глюкнула в этом году :giggle:

Должен был получить к своему имени почётную приставку "Переводчик Старух", а как меня на самом деле стали называть? Да ты не красней, отвечай!
А как? :D

Жара это моя мечта, ночью дубак был, замёрзла на работе, но день был жаркий, правда я его после ночной смены проспала. Надеюсь жара и у нас подзадержится. А наши дожди и дубак отправляю тебе
Посмотреть вложение 1217274
Ой а можно и наши ему отправить ?
Завтра домой лететь, а там +4stickers_Persik6

Песик - счастливчик- мокрый нос)
?
Чистая вода какая! В черте города) супер!
В черте города только рыбаки, это пруд Южный в Тюмени. Остальные две фото это озеро Горькое в п. Искра возле санатория Сосновый бор Курганской области. Вода и там и там очень чистая и прозрачная, правда в озере мы купались , а в пруду нет)))

В черте города только рыбаки, это пруд Южный в Тюмени. Остальные две фото это озеро Горькое в п. Искра возле санатория Сосновый бор Курганской области. Вода и там и там очень чистая и прозрачная, правда в озере мы купались , а в пруду нет)))
А песик? Где он? В Тюмени?

Приезжай ко мне! Ясногорск, под Тулой)
Плюс 32 сегодня)
Класс! Настоящее лето! Спасибо за приглашение? но мы домой, уже месяц в Тюмени и Курганской области гостим)

Класс! Настоящее лето! Спасибо за приглашение? но мы домой, уже месяц в Тюмени и Курганской области гостим)
Эх... Ладно!
Тогда буду тебе дачные фотки слать)
Скоро малина пойдет!
Буду угощать)

По-приветствуем первого участника @FANTA
Фото 1 Роса она же тоже вода? :)

Fanta.jpg

Фото 2 @FANTA Домик с личным прудиком (личная догадка :) )
Fanta2.jpg

Фото 3 @Ириска_ прям вижу карасей отсюда в озере!
Ириска.jpeg

Фото 4 @Ириска_ На рыбалке!

Ириска2.jpeg

Фото 5 @Угрюмый нелюдим и его- Утиное озеро!

нелюдим.jpg

Фото 6 @Угрюмый нелюдим -шикарнейшее место для постижения дзен :)
нелюдим2.jpg

Фото 7 @HomaDoma Любимое фото неизвестной красивой местности! :)
HomaDoma.jpg

Фото 8 от любителя путешествий @Rulik08 Дунай на границе Сербии и Румынии
rulik.jpg

Фото 9 @Rulik08 Река Висла в Кракове!
rulik2.jpg

Фото 10 Красота от @Женечка Харт
Женя.jpeg

Фото 11 @Женечка Харт на той же лодке видимо :)
Женя2.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу