Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветствую ДядеИгоревцев !!!

Сегодня финиширует 40-я стодневка Сухого Закона

Что вы пожелаете её выпускникам?

shapochki-vypusknikov-jpg.1216505
Выпускники стодневки! Не смотря на то что вы прошли не малый путь, я хочу вам пожелать чтобы вы не сдавали позиции и дальше. Вся жизнь впереди! Трезвая жизнь! Ураааа:frantics:

Привет :676866858:
В области не легче :facepalm:

На Ленобласть идет 32-градусная жара

1280x1024_20200617_ecoyzhj2lmacloeb1s68.jpg

Но хоть грозу обещают. Вчера хорошо бабахало :bounce:
Monsters15Чертова жара)). В области обычно много озёр,а тут нифига рядом, один асфальт кругом,пекло, пробки, а парков и то нет, а те что есть, ехать в самую даль?‍♀️Давно уже задумываюсь чтобы переехать. Вот другое дело Пушкин,Павловск,как там красиво, особенно если рядом с парком живешь ,круглый год тебе прогулки и на велике и на лыжах, все рядом?

Monsters15Чертова жара)). В области обычно много озёр,а тут нифига рядом, один асфальт кругом,пекло, пробки, а парков и то нет, а те что есть, ехать в самую даль?‍♀️Давно уже задумываюсь чтобы переехать. Вот другое дело Пушкин,Павловск,как там красиво, особенно если рядом с парком живешь ,круглый год тебе прогулки и на велике и на лыжах, все рядом?

Вроде как днем дождь обещают. У меня тоже.

А ехать? Вот у меня вокруг лес, река, озера, но ... рабочий день. Сижу, кипячусь :(

Доброго утра и хорошего настроения !
Пусть весь день вас радуют приятные неожиданности, а рядом будут любимые люди!
18/06 #непью и несу вам "яблочный" букетик прямо с ветки!

Screenshot_20200618-090613_Gallery.jpg

Доброе утро.
#непью 18.06.2020 :thumbsup:
Доброго утра и хорошего настроения !
Пусть весь день вас радуют приятные неожиданности, а рядом будут любимые люди!
18/06 #непью и несу вам "яблочный" букетик прямо с ветки!

Посмотреть вложение 1217004
Доброе утро, девочки :676866858:

Я тоже с вами отмечусь - #непью ;)

Всем-всем и Игорю, приветик!!! :kiss:
gifka-more-24.gif

Вроде как днем дождь обещают. У меня тоже.

А ехать? Вот у меня вокруг лес, река, озера, но ... рабочий день. Сижу, кипячусь :(
Я не работаю сейчас(Если б еще работала ,вообще бы сдвинулась,я как-то работала в Питере летом, это был ужас. Обычно летом у меня был отпуск-я же училкой была)

Я не работаю сейчас(Если б еще работала ,вообще бы сдвинулась,я как-то работала в Питере летом, это был ужас. Обычно летом у меня был отпуск-я же училкой была)
Если в офисе под кондиционером, то еще терпимо, а на улицу выйдешь в бетон и асфальт - да, пекло :facepalm:
#непью 18.06 с вентилятором в обнимку?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Отмечаю тебя, сидя перед открытым окном ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу