Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йошкин кот..котэ вампир? кусь в шею да?

Посмотреть вложение 1220376
Я любя!
Screenshot_20200623-160918_Yandex.jpg

Добрый вечер. #непью 23.06.20 @Stilist мыслей нагнал вот думаю их теперь.?
да чо думать то? сделай чего себе любимому приятное :)
на рыбалку сходи завтра или купи чего :)
мы, алконафты- для себя вот нифига не умеем делать :)
либо допинг нада, либо чтоб для кого то :))

да чо думать то? сделай чего себе любимому приятное :)
на рыбалку сходи завтра или купи чего :)
мы, алконафты- для себя вот нифига не умеем делать :)
либо допинг нада, либо чтоб для кого то :))
Вот эт точно. Понимаю что дофамину нужно. А где брать? Нужно че нить приятное сделать для себя. До этого все просто- работа,дом, попойка. И норм вроде. А щас осталось только работа , дом. А свободное место занимает депресуха.

Вот эт точно. Понимаю что дофамину нужно. А где брать? Нужно че нить приятное сделать для себя. До этого все просто- работа,дом, попойка. И норм вроде. А щас осталось только работа , дом. А свободное место занимает депресуха.
Мож с ребенком куда? В зоопарк там , или на аттракционы, если открыты... Не хочется, чтобы у тебя была депрессуха. Сколоти скворечник и повесь его во дворе, лавочку покрась, сделай что-нибудь полезное, или правда, махни на рыбалочку с утра...

Воть! Корень зла найден!:)

Мож с ребенком куда? В зоопарк там , или на аттракционы, если открыты... Не хочется, чтобы у тебя была депрессуха. Сколоти скворечник и повесь его во дворе, лавочку покрась, сделай что-нибудь полезное, или правда, махни на рыбалочку с утра...
Хех, депрессуха- это неотъемлемая часть межбухательного периода!
Организм вообще оч ленивое создание:)
Чё ему вырабатывать радость, если рано или поздно ее вольют?:))
Точнее это не депрессуха, это такая ровная серость, можно лежать и в потолок глядеть, и ниче и не хочется, ну и не особо то и надо, реагируешь на базовые потребности и внешние раздражители (жена..дети..живность) :)
И один только свет в конце этого туннеля, ну сами знаете какой :D

Как бороться- надо двигаться, не прям в поход в горы сходу... устанете с непривычки и разозлились. А голодным, усталым и злым быть низя:)
Выходим на улицу, проходим в кафе, выпиваем с удовольствием (обязательно!!) чашку кофе/ чая/ какавы, можно с тортиком, размеренно, поглядывая на летних ляфамов пархающих. И думаем 5 позитивов на сегодня.

Погода ништяк
Ниче не болит
Вечером заточу гамбургер под киношку.
Ммм...а не сходить ли купить футболку, что приглянулась на той неделе?
Ну и т.д.

Подумайте что вам когда то нравилось, хобби какое мож:)

Воть! Корень зла найден!:)

Хех, депрессуха- это неотъемлемая часть межбухательного периода!
Организм вообще оч ленивое создание:)
Чё ему вырабатывать радость, если рано или поздно ее вольют?:))
Точнее это не депрессуха, это такая ровная серость, можно лежать и в потолок глядеть, и ниче и не хочется, ну и не особо то и надо, реагируешь на базовые потребности и внешние раздражители (жена..дети..живность) :)
И один только свет в конце этого туннеля, ну сами знаете какой :D

Как бороться- надо двигаться, не прям в поход в горы сходу... устанете с непривычки и разозлились. А голодным, усталым и злым быть низя:)
Выходим на улицу, проходим в кафе, выпиваем с удовольствием (обязательно!!) чашку кофе/ чая/ какавы, можно с тортиком, размеренно, поглядывая на летних ляфамов пархающих. И думаем 5 позитивов на сегодня.

Погода ништяк
Ниче не болит
Вечером заточу гамбургер под киношку.
Ммм...а не сходить ли купить футболку, что приглянулась на той неделе?
Ну и т.д.

Подумайте что вам когда то нравилось, хобби какое мож:)
"Ляфамов порхающих" - сильно сказано!!!
???

А сколько эта депрессуха длится примерно? И можно ли ее сократить как-нибудь? Мож, медикаментозно? Или бани-сауны , токсины вывести? Или травки-муравки- чаи-отвары?

А сколько эта депрессуха длится примерно? И можно ли ее сократить как-нибудь? Мож, медикаментозно? Или бани-сауны , токсины вывести? Или травки-муравки- чаи-отвары?
Ну в тяжёлых случаях, если пытаться выползти, то к концу года можно уже вполне себе норм жить, к двум будет настроение выше среднего в 60% времени плюс всплески радости от событий:)
Я просто не фанат медикаментов, возможно с профи оно проще, но где их найти только...
И самое важное, можно сменить зависимость на зависимость...ну да, таблетки не так вредно может, но не жизнь все равно:)
Вообще это не так сложно как кажется, надо просто себя раскачивать :)
В лёгких случаях наверняка быстрее всё:)

#непью 23.06 играю в султана,тренируюсь,участвую в конкурсе в марафоне некурения,и здесь поучаствую?????
9F53E40F-97ED-474A-A776-4243E0579EDA.jpeg

А что, Танюшке никто не сказал? :eek:
Нипарядок!
@томаз ты знаешь, что Леша @Stilist с Наташей @Ириска_ натворил?
Съели они все- все торты вдвоем! А у Лёши сегодня 4 года трезвости, вот!
А мы с тобой- ну типа не при делах:frantics:

А что, Танюшке никто не сказал? :eek:
Нипарядок!
@томаз ты знаешь, что Леша @Stilist с Наташей @Ириска_ натворил?
Съели они все- все торты вдвоем! А у Лёши сегодня 4 года трезвости, вот!
А мы с тобой- ну типа не при делах:frantics:
Не при делах? Ты то да? Даже Лёша не знал бы что у него 4 года трезвости сегодня, еслиб не ты ?
А торт я не ела, я нитакая :nah_disagree: я на диете да и не угощал никто

Со Сказкой вернулся. День сегодня (*здесь много забикано*)

****************************************************************************************

- А, вот и ты!- Тёмный Властелин повернул голову к Оракулу и радушно улыбнулся.- Помнишь, какой сегодня день?
- День Великого Пророчества,- ответил Оракул.
- Правильно!

Тёмный Властелин достал из коробочки маленький черный флажок и приколол его к огромной настенной карте, где уже красовались несколько десятков таких же.

- А напомни-ка мне, что ты там конкретно напророчил?
- Придёт великий герой,- повторил Оракул.- В сияющих доспехах, с эльфийским мечом. И нанесёт удар Тёмному Властелину. И прольётся черная кровь, и рухнет Тёмный Властелин, и падёт с его чела золотой венец. Это программа на сегодня. Тебя что-то не устраивает?
- Ха!- фыркнул Тёмный Властелин, приколол очередной флажок и махнул рукой на прикроватный столик.- Взгляни-ка, что там лежит?
- Голова,- спокойно отозвался Оракул.- Голова великого героя. Отрубленная. И что?
- И всё. Конец твоему пророчеству. Ну, нанёс он мне удар, не спорю. Даже почти попал, испортил мне полу плаща. А я дал сдачи - и вот, полюбуйся, нет больше никакого героя, а значит, и предсказание не сбудется. Накладочка вышла!
- Почем знать,- пожал плечами Оракул.- День-то еще не кончился.
- Это как прикажешь понимать?- нахмурился Тёмный Властелин.
- Без понятия. Моё дело - изрекать пророчества, а не толковать их.
- Темнишь, ой темнишь!- покачал головой Тёмный Властелин.

Он полез за новым флажком и уколол палец о торчащую булавку. От неожиданности Тёмный Властелин вздрогнул, покачнулся, наступил на край плаща и, не удержав равновесия, с грохотом и лязгом свалился со стремянки. Корона слетела с его головы и, противно дребезжа, закатилась под кровать.

- Уй-йя!- прокомментировал Тёмный Властелин, посасывая уколотый палец.
- Великое Пророчество сбылось,- провозгласил Оракул.

Все эти травки-муравки, таблетки и пр. - это лишь для выведения токсинов и восстановления организма. А депрессия - она в голове. Здесь единого рецепта нет, чем себя занять. Самое главное - тем, что нравится самому. А если еще и пользу приносит, то вообще шикарно

****************************************************************************************

- А, вот и ты!- Тёмный Властелин повернул голову к Оракулу и радушно улыбнулся.- Помнишь, какой сегодня день?
- Правильно!

Тёмный Властелин достал из коробочки маленький черный флажок и приколол его к огромной настенной карте, где уже красовались несколько десятков таких же.

- Придёт великий герой,- повторил Оракул.- В сияющих доспехах, с эльфийским мечом. И нанесёт удар Тёмному Властелину. И прольётся черная кровь, и рухнет Тёмный Властелин, и падёт с его чела золотой венец. Это программа на сегодня. Тебя что-то не устраивает?
- Ха!- фыркнул Тёмный Властелин, приколол очередной флажок и махнул рукой на прикроватный столик.- Взгляни-ка, что там лежит?
- Голова,- спокойно отозвался Оракул.- Голова великого героя. Отрубленная. И что?
- И всё. Конец твоему пророчеству. Ну, нанёс он мне удар, не спорю. Даже почти попал, испортил мне полу плаща. А я дал сдачи - и вот, полюбуйся, нет больше никакого героя, а значит, и предсказание не сбудется. Накладочка вышла!

Он полез за новым флажком и уколол палец о торчащую булавку. От неожиданности Тёмный Властелин вздрогнул, покачнулся, наступил на край плаща и, не удержав равновесия, с грохотом и лязгом свалился со стремянки. Корона слетела с его головы и, противно дребезжа, закатилась под кровать.

И не поспоришь ведь - все точь-в-точь! :rofl:

А День... Это всё Ретроградный Меркурий :giggle:

И не поспоришь ведь - все точь-в-точь! :rofl:

А День... Это всё Ретроградный Меркурий :giggle:
Это не Меркурий, а просто тупость отдельных личностей. Просто их иногда бывает много в одном месте и в одно время. И жарко к тому же :facepalm:

- Правильно!

Как говорят:
",знать бы, где упасть - так соломки подстелить"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу