Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорят:
",знать бы, где упасть - так соломки подстелить"!
Пророчество сошлось - в чем претензии? Легко отделался ;)

Вообще же, читая все эти пророчества Нострадамусов, Ванг, майя и пр., приходишь к мысли, что все они объяснены после события. А т.к. написаны мутным языком, типа:

На земле и в воздухе будет столько замерзшей воды,
Когда придут в четверг воздать почести.
Тот, кто это совершит, никогда не был столь прекрасным
С четырех сторон придут поклониться ему.

То я что угодно могу подогнать под эти события :D

Это не Меркурий, а просто тупость отдельных личностей. Просто их иногда бывает много в одном месте и в одно время. И жарко к тому же :facepalm:
Давай тогда Предскажем тебе, чтобы отдельные личности поумнели и свеженького дождя ;)

Спасибо бро!
D7C3iBJW0AAHWOb.jpg

Не при делах? Ты то да? Даже Лёша не знал бы что у него 4 года трезвости сегодня, еслиб не ты ?
А торт я не ела, я нитакая :nah_disagree: я на диете да и не угощал никто
Я тоже не ела... Хотя и не на диете...
Лёшик, куда тортик заныкал?

Screenshot_20200623-213138_Yandex.jpg

Мож с ребенком куда? В зоопарк там , или на аттракционы, если открыты... Не хочется, чтобы у тебя была депрессуха. Сколоти скворечник и повесь его во дворе, лавочку покрась, сделай что-нибудь полезное, или правда, махни на рыбалочку с утра...
Блин вот ваще я в жопе пока и просвета не видно. Занимаюсь ремонтами, и дома ремонт все надо быстрее делать. На обьекте подгоняют заказчики, дома подгоняют жена дети. Только если прям забить на все и уехать на рыбалку(природу). Терпеть не могу ремонты к тому же. И каждый день уговариваю себя встать и идти. Ибо пока альтернативы нет.

Блин вот ваще я в жопе пока и просвета не видно. Занимаюсь ремонтами, и дома ремонт все надо быстрее делать. На обьекте подгоняют заказчики, дома подгоняют жена дети. Только если прям забить на все и уехать на рыбалку(природу). Терпеть не могу ремонты к тому же. И каждый день уговариваю себя встать и идти. Ибо пока альтернативы нет.
Мне понравилось, как ребята сказали - займись тем, что приносит тебе удовольствие, тем, что нравится тебе самому... Вот и поезжай на рыбалку, фотки нам привезешь, сам отдохнешь...а то в таком ритме загонишь себя... Нужна пауза, остановка, отдых...

Отдыхать то надо...
:)

Доброе утро!
#непью
24/06
Всем - чашечку кофе, приятных встреч, интересных людей!!!

Screenshot_20200624-092034_Yandex.jpg

СЧАСТЬЕ – ЭТО ПРОСТО!
(Максим Сафиулин)

Жизнь моя кипит.
Приятно, что она не выкипает.
Счастье, как магнит –
Ко мне, где встретит, сразу прилипает.

Ветер перемен
Меняется с восточного на южный.
Счастье, как рефрен, –
Готово повторяться, если нужно.

Счастье, как вода, –
Её прохладу чувствовать бы чаще.
Главное всегда
Не в прошлом быть счастливым.
В настоящем!

Счастья светлый миг
Поймаешь и не выпустить обратно.
Он в тебя проник –
Ему комфортно, и тебе приятно.

Радости свои –
В 15, в 35 и в 90.
Счастье не лови.
Оно внутри.
Почувствуй – это просто!

Доброе утро всем :wavespin:

Правда я проснулся сегодня аж в 6, но подумал, что выходной и можно ещё полчаса надавить. Получилось +3.5 :giggle:

Всех отметиль, себя отметиль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу