Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивДядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20
У меня если племяшка из Самары приедет, такие домики возле родительского дома сразу как грибы вырастут - и бедные замученные коты и щенята будут жить там круглосуточно
У меня если племяшка из Самары приедет, такие домики возле родительского дома сразу как грибы вырастут - и бедные замученные коты и щенята будут жить там круглосуточно
Не, у меня еще круче. Я разводилась с первым, когда у меня уже было 7 месяцев беременности ( я второй раз вышла замуж ровно через 10 лет совместной жизни, в 2008, нашему общему сыну было 8 лет)
Не, у меня еще круче. Я разводилась с первым, когда у меня уже было 7 месяцев беременности ( я второй раз вышла замуж ровно через 10 лет совместной жизни, в 2008, нашему общему сыну было 8 лет)
Не было у нас сложностей. Я при разводе сказала, что уже больше года с мужем не живу, и это ребенок от другого. А так, да, могли второго ребенка записать на первого мужа и бегал бы он по судам. Но нам это было не нужно.