Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё цветочки какие-то

IMG_20200529_190505.jpg

Я же не все недостатки демонстрирую ;)

Кстати, попались коты. Кто-то им домик построил :)

Посмотреть вложение 1202378
У меня если племяшка из Самары приедет, такие домики возле родительского дома сразу как грибы вырастут - и бедные замученные коты и щенята будут жить там круглосуточно :facepalm:

У меня если племяшка из Самары приедет, такие домики возле родительского дома сразу как грибы вырастут - и бедные замученные коты и щенята будут жить там круглосуточно :facepalm:
Дети ещё свои домики строят :giggle:
Тут уж кто во что горазд
Это потом как-нибудь

А я домой двигаюсь :running:

IMG_20200529_190905.jpg

IMG_20200529_191042.jpg

Привет, Алёна :676866858:

Я в 98-м выпроводила наконец-то первого мужа с вещами, 2-го мая и 7-го мая познакомилась со вторым :giggle: . Я теперь смеюсь, что у меня 5 дней между мужьями:rofl:

На форуме ходили истории, что со вторым мужем знакомились в очереди в суде на развод :rofl:

Привет, Алёна :676866858:

На форуме ходили истории, что со вторым мужем знакомились в очереди в суде на развод :rofl:
Не, у меня еще круче. Я разводилась с первым, когда у меня уже было 7 месяцев беременности ( я второй раз вышла замуж ровно через 10 лет совместной жизни, в 2008, нашему общему сыну было 8 лет)

Не, у меня еще круче. Я разводилась с первым, когда у меня уже было 7 месяцев беременности ( я второй раз вышла замуж ровно через 10 лет совместной жизни, в 2008, нашему общему сыну было 8 лет)
Так вроде бы с беременностью развод связан с немалыми сложностями?

Я то без этого разводился и вообще чуть ли не первым, сразу после НГ )))

Так вроде бы с беременностью развод связан с немалыми сложностями?

Я то без этого разводился и вообще чуть ли не первым, сразу после НГ )))
Не было у нас сложностей. Я при разводе сказала, что уже больше года с мужем не живу, и это ребенок от другого. А так, да, могли второго ребенка записать на первого мужа и бегал бы он по судам. :giggle: Но нам это было не нужно.

Нет бы спокойно уснуть, но нечаянно купил себе SSD :facepalm:

Теперь точно спать, а то я так с закрытыми глазками на ползарплаты натыкаю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу