Рагу что-ли делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рагу что-ли делаешь?
Картошка, тушеная с мясом и овощами, сверху накрытая капустными листьями)Што это?![]()
Внизу мяско, а сверху слоями овощи на свою фантазию или сезонныеШто это?![]()
А что это?
Мой план провалился- думал не угадают
Крутяк- она да![]()
Ну, рагу, блин. А то понавыдумывали слов!Внизу мяско, а сверху слоями овощи на свою фантазию или сезонные
Ну и на мээээдленном огне стоят полтора -два часа![]()
Дак я и поняла))) Это ж поиск по похожим картинкам))) но, если честно, первая мысль была такая же))))Достаточно было посмотреть на свойства картинки и увидеть, что это фотография, а не стянуто из инета![]()
Как будто "Сто лет одиночества" перечиталаЧтобы отвлечься от мыслей о еде
- Ты убил моего отца, готовься к смерти!
- О чём ты говоришь? Как я мог убить твоего отца, если он двоюродный брат Карлоса, а Лючия была только на втором месяце беременности и ещё не замужем?
- Но ведь она потеряла память до того, как Санчес вернулся, а значит, Хуан и Андреас (который никого не убивал) вполне могут быть родными племянниками Альфредо.
- Могут, но в таком случае Мария окажется матерью Винсента, а этого никак не может быть, потому что Педро пропал за два года до Памелы, а она старшая сестра матери Рудольфо.
- Которая приходится им обоим родной тёткой, а значит, у него их трое, не считая Паулы, и Хуан не при чём - конечно, если Карлос не отец Хуаниты.
- Ну а поскольку Кармен сама призналась во всём, то Люк и Антонио - одно лицо, а следовательно, я никак не мог убить твоего отца. Разве что...
... <пауза> ...
- Папа!
- Сынок!
Латинскими сериалами навеяло?Чтобы отвлечься от мыслей о еде
- О чём ты говоришь? Как я мог убить твоего отца, если он двоюродный брат Карлоса, а Лючия была только на втором месяце беременности и ещё не замужем?
- Но ведь она потеряла память до того, как Санчес вернулся, а значит, Хуан и Андреас (который никого не убивал) вполне могут быть родными племянниками Альфредо.
- Могут, но в таком случае Мария окажется матерью Винсента, а этого никак не может быть, потому что Педро пропал за два года до Памелы, а она старшая сестра матери Рудольфо.
- Которая приходится им обоим родной тёткой, а значит, у него их трое, не считая Паулы, и Хуан не при чём - конечно, если Карлос не отец Хуаниты.
- Ну а поскольку Кармен сама призналась во всём, то Люк и Антонио - одно лицо, а следовательно, я никак не мог убить твоего отца. Разве что...
... <пауза> ...
- Папа!
- Сынок!
Больше на сериалы похожеКак будто "Сто лет одиночества" перечитала![]()
Не обязательно латиноамериканскимиЛатинскими сериалами навеяло?![]()
Ты это по памяти нарисовала, да?
Упаси модераторы! Я на втором Аркадио перестала отражать, кто есть кто ?Ты это по памяти нарисовала, да?![]()
Я по этой таблице и в полах пар не уверен ...Упаси модераторы! Я на втором Аркадио перестала отражать, кто есть кто ?
Не поклонник Маркеса.Посмотреть вложение 1203453
Но лучше не забивай голову, а то не уснешь ?
Вот правильное решение)Не поклонник Маркеса.
Да и лучше голову забью творогом со сметаной и кино включу какое-нибудь на ночь
Тем более Сказку на завтра я нашел (не про Принцесс)
Чтобы отвлечься от мыслей о еде
... <пауза> ...
- Папа!
- Сынок!