Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью 01.06.2020
Вот решила попробовать последовать совету врачей и моей дочери и совсем не употреблять никакого алкоголя. С друзьями и коллегами, к сожалению, сложнее. Вот и сегодня пришла на работу с принятым решением бросить пить, а тут коллега в обеденный перерыв подошел с предложением отметить какой-то прошедший в выходные праздник. Я смогла отказаться и под удивленные взгляды ушла обедать домой. После обеда всем объявила, что не пью. Вроде поняли.

Тату надо набить совместное. Что-то типа: никто кроме нас
stickers_Persik41
big-avplstsnv0.jpg

Подал заявку к Вам в группу, только не знаю возьмете меня или нет? Поздно я к Вам или успел запрыгнуть на подножку уходящего с перона поезда? ))))

Подал заявку к Вам в группу, только не знаю возьмете меня или нет? Поздно я к Вам или успел запрыгнуть на подножку уходящего с перона поезда? ))))
Привет :)
Да, сегодня набираем ещё, так что ты успеваешь :wavespin:

#непью 01.06.2020
Вот решила попробовать последовать совету врачей и моей дочери и совсем не употреблять никакого алкоголя. С друзьями и коллегами, к сожалению, сложнее. Вот и сегодня пришла на работу с принятым решением бросить пить, а тут коллега в обеденный перерыв подошел с предложением отметить какой-то прошедший в выходные праздник. Я смогла отказаться и под удивленные взгляды ушла обедать домой. После обеда всем объявила, что не пью. Вроде поняли.
Кстати тема здравая, хотя бы ради того чтобы почувствовать чистый разум)) это чувство через месяц после полного очищения приходит))

я в инете где то прочитал что печень окончательно выводит продукты распада алкоголя только через 40 дней. а может это Угрюмый нелюдим статью тут публиковал, не важно) так что чисто формально, протрезветь можно через 40 дней после последнего употребления)

я в инете где то прочитал что печень окончательно выводит продукты распада алкоголя только через 40 дней. а может это Угрюмый нелюдим статью тут публиковал, не важно) так что чисто формально, протрезветь можно через 40 дней после последнего употребления)
Вот я и решила попробовать 30 дней. А потом ещё 10...

На самом деле, печень, это не самое страшное. Хотя любые изменения от алкоголя не есть приятное. Основная нагрузка все-таки на мозг идет, а так же на кровеносную систему. Задевается так же поджелудочная, впрочем, как и весь ЖКТ. Проще найти, чего не затрагивает :facepalm:

Статья такая была по приблизительным срокам очистки организма:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...ja-ot-alkogolja-izmenenija-u-cheloveka.61164/

Непосредственно про печень:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...rez-kakoe-vremja-vosstanovitsja-pechen.60273/
Там да, месяц-полтора, но это у здорового человека. Если проблемы были, то процесс восстановления затянется

Ребят, а я тут не со всеми знакома :unsure:
и немножко не в теме себя ощущаю:unsure::cold:
Давайте знакомиться, я - Марина
(Почти как Олаф, люблю жаркие объятия :bounce:)
Марина, привет!!! Я Руслан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу