Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
божечки)) как аппетитно выглядит))))))
Бульон такой наваристый становится, вкус всех ингредиентов впитывает в себя и такая вкуснотища получается, особенно когда настоится1lis11L

1lis41L <-------- это я жду две порции)))))))))

1lis21L <--------- это моё внутреннее состояние))))
Это не твое состояние!
Это никотинового червяка такое состояние!
Из его вонючего болота совершен побег...
Вот он и негодует... Столько лет он держал тебя за горло...
Дави его, Серый!
А мы уж тебе вкусняшек наготовим!!!

Это не твое состояние!
Это никотинового червяка такое состояние!
Из его вонючего болота совершен побег...
Вот он и негодует... Столько лет он держал тебя за горло...
Дави его, Серый!
А мы уж тебе вкусняшек наготовим!!!
Постараюсь изо всех сил))))))))))))))))

Ага, на кефире, плюс минералка, уксус, горчица, хреновина, соль, перец)))
Я и на сыворотке делаю, и на мамином квасе белом (хлебном) и даже (не пугайтесь) на курином бульоне) но редиску не кладу. Не люблю. И всегда только на мясе. На колбасе не люблю, как будто пробки какие-то плавают)
И не люблю на темном квасе... Считаю - это взять, и испортить все...
Но это имхо... Многие любят) не хочу никого обидеть)))
Ведь окрошка - это святое!!!

Я и на сыворотке делаю, и на мамином квасе белом (хлебном) и даже (не пугайтесь) на курином бульоне) но редиску не кладу. Не люблю. И всегда только на мясе. На колбасе не люблю, как будто пробки какие-то плавают)
И не люблю на темном квасе... Считаю - это взять, и испортить все...
Но это имхо... Многие любят) не хочу никого обидеть)))
Ведь окрошка - это святое!!!
У меня не вкусно получается на квасе((( Видимо надо только на самодельном хлебном делать да?

а что делать нужно?
медалька будет?
красивая?
:rolleyes:
нууу, будешь призывать к порядку, отмечать в таблице...м...конкурсы выдумывать :))
медальку вроде не дают за это :)
намек.gif

нууу, будешь призывать к порядку, отмечать в таблице...м...конкурсы выдумывать :))
медальку вроде не дают за это :)
Посмотреть вложение 1205569
ну... как же без медальки?
а если серьезно, то боюсь что выведут на работу и тогда только отмечаться буду появляться...

У меня не вкусно получается на квасе((( Видимо надо только на самодельном хлебном делать да?
Да) я у мамы беру, у нее на подоконнике стоит баночка, куда она сухарики, подсушенные в духовке, кладет.. И на этом квасе ух, какая , окрошечка!!!
Да и сам квасок - сплошная польза)))
А не все эти теперешние колы да фанты))))

Да) я у мамы беру, у нее на подоконнике стоит баночка, куда она сухарики, подсушенные в духовке, кладет.. И на этом квасе ух, какая , окрошечка!!!
Да и сам квасок - сплошная польза)))
А не все эти теперешние колы да фанты))))
Эх, попробую свой квас поставить, интересно стало, какая окрошечка получится потом1lis19

ну... как же без медальки?
а если серьезно, то боюсь что выведут на работу и тогда только отмечаться буду появляться...
молчи грусть...:) у нас часть разогнали, оставшиеся вешаются :))

Эх, попробую свой квас поставить, интересно стало, какая окрошечка получится потом1lis19
Офигительная!
А еще лучше, спроси полстаканчика закваски у кого-нибудь, добавь туда сухарей из духовки и залей теплой водой) через недельку - вуаля!
Домашний квас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу