Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ты где была?
- Гуляла.
- Одна?
- Нет.
-А с кем?
- Вышла на улицу, смотрю : дождь идет!
Так и гуляли вдвоем!

Screenshot_20200602-142432_Yandex.jpg

Мне казалось первый день самый простой :))
а чего не хошь табекс какой?
кумарюсь по спартански) честно сказать я пробовал табекс, оне не действует на меня.

кумарюсь по спартански) честно сказать я пробовал табекс, оне не действует на меня.
Ты молодец! Как гладиатор на арене! Мы все болеем за тебя!!!
Встряхнись! Все будет норм!
?

А у меня через неделю три восьмерки будет :)
А вроде бы недавно было 8, потом 88, а потом оно само как-то и даже внимания не обращал ;)

Да, последний раз 28 дней назад употреблял алкоголь ??
Молодец, отличный срок:thumbsup: скоро месяц уже!
Как самочуствие, что то поменялось в связи с отказом от алко?

Молодец, отличный срок:thumbsup: скоро месяц уже!
Как самочуствие, что то поменялось в связи с отказом от алко?
С алко никогда не было проблем, употреблял не систематически и довольно редко (может выпивал 1 раз в месяц, полтора), но, как правило, не особо себя ограничивал ? Во многом решил пока отказаться, чтобы не закурить под воздействием алкоголя. Планирую примерно год воздерживаться. С алкоголем для меня это не подвиг и не проблема. Вот с курением беда была - настоящая зависимость ??

Ну ты то вообще все молодцам молодец:thumbsup::thumbup::D
Берем с тебя пример:)
Есть и больше гораздо ;)

Тоже так хочу во всём ??
Дело не в днях даже. Самое главное - перестроить свое мышление.

Ты бросаешь пить или курить не через сколько то дней, а сейчас и здесь. И на самом деле дни уже не важны, они уже для восстановления здоровья. Цитату принесу:

Вы бросили курить только в одном случае: вы не курите. И даже если с этого момента прошло 10 мин. Именно так. Вы для себя решили, что не курите, и не важно когда вы курили последний раз — 10 минут назад или 10 лет.
То же самое относится и к алкоголю.

С алко никогда не было проблем, употреблял не систематически и довольно редко (может выпивал 1 раз в месяц, полтора), но, как правило, не особо себя ограничивал ? Во многом решил пока отказаться, чтобы не закурить под воздействием алкоголя. Планирую примерно год воздерживаться. С алкоголем для меня это не подвиг и не проблема. Вот с курением беда была - настоящая зависимость ??
Завимость... У Серого тоже зависимость... Но он сегодня кумарится... Но держится... Держится!!!!!
Может, составишь ему компанию? Поддержку? Вот прям щас тоже начни.. Просто не кури, и все..

Есть и больше гораздо ;)

Дело не в днях даже. Самое главное - перестроить свое мышление.

Ты бросаешь пить или курить не через сколько то дней, а сейчас и здесь. И на самом деле дни уже не важны, они уже для восстановления здоровья. Цитату принесу:

Вы бросили курить только в одном случае: вы не курите. И даже если с этого момента прошло 10 мин. Именно так. Вы для себя решили, что не курите, и не важно когда вы курили последний раз — 10 минут назад или 10 лет.
То же самое относится и к алкоголю.
С этим полностью согласен ? Нужно переосмыслить и поменять отношение, тогда количество дней будет не важно. Просто я к тому клоню, что нет ничего плохого, допустим, выпить бокал вина или кружку пива в уместные моменты. Но в случае с отказом от сигарет, действительно, для меня лучше полностью пока исключить алкоголь. Вообще, во всем нужна золотая середина, главное не входить в зависимость. С сигаретами я в нее полностью погряз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу