Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завимость... У Серого тоже зависимость... Но он сегодня кумарится... Но держится... Держится!!!!!
Может, составишь ему компанию? Поддержку? Вот прям щас тоже начни.. Просто не кури, и все..
Я 23 сутки уже не курю ??

Я 23 сутки уже не курю ??
???
Тебе!!!
???
Screenshot_20200602-154207_Yandex.jpg

С этим полностью согласен ? Нужно переосмыслить и поменять отношение, тогда количество дней будет не важно. Просто я к тому клоню, что нет ничего плохого, допустим, выпить бокал вина или кружку пива в уместные моменты. Но в случае с отказом от сигарет, действительно, для меня лучше полностью пока исключить алкоголь. Вообще, во всем нужна золотая середина, главное не входить в зависимость. С сигаретами я в нее полностью погряз.
По себе знаю, что я легко бросал курить и так же легко начинал, когда выпивал :facepalm:
Здесь не только привычки в мозгу: "выпил - надо закурить", но и само изменения вкуса табачного дыма при алкоголе. Спиртное усиливает привычные для курильщика приятные ощущения от никотина, поэтому и смолят одну за одной. Да и потеря контроля опять же.

Можно поискать статьи на эту тему, если кому интересно будет

По себе знаю, что я легко бросал курить и так же легко начинал, когда выпивал :facepalm:
Здесь не только привычки в мозгу: "выпил - надо закурить", но и само изменения вкуса табачного дыма при алкоголе. Спиртное усиливает привычные для курильщика приятные ощущения от никотина, поэтому и смолят одну за одной. Да и потеря контроля опять же.

Можно поискать статьи на эту тему, если кому интересно будет
Вот и я о том же. Главная цель для меня в данный момент - навсегда перестать курить ☝

Я просто кастрюлю большую наварила)
Налетай!
Несите сало, лук,горчичку!
Обязательно гитару!
Компотика холодненького!
Дядя Игорь и все-все-все ! Обедать будем)))
я буду, сало с собой привезу свойское, я думаю все оценят)

У меня фирменная окрошка :D Вкусная до невозможностиStickers-Thinking42
Посмотреть вложение 1205457
Мы тоже очень ее любим) и зимой делаем, и весной))) круглый год, короче!!!

Классно! Несу тарелки, наливай!
Серому - две порции!!! Он сегодня герой!!! ?

вот это достойно уважения, прими мои поздравления!
Спасибо (хотя еще неделя до красивых цифр осталась).

На самом деле, бросить не сложно. Сложно не начать заново.
Я чуть позже свою мысль разверну с примерами по срокам, срочно работу пригнали

Ой, и я круглый год окрошку делаю, прям любовная любовь к этому блюду :giggle: Каждому по тарелочке, а Серому два раза добавки налью:thumbsup:

1lis41L <-------- это я жду две порции)))))))))

1lis21L <--------- это моё внутреннее состояние))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу