Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, надо вставать окончательно и добрыми делами заниматься
Доброе утро, дядя Игорь. И все все все)))

Как настроение в этот прекрасный день, 2-ого дня 24-ой недели 2020 года?

Какие планы на затяжные выходные?

Доброе утро, дядя Игорь. И все все все)))

Как настроение в этот прекрасный день, 2-ого дня 24-ой недели 2020 года?

Какие планы на затяжные выходные?
Привет

Погода прекрасная, откушал, сейчас сижу в онлайн-магазине и думаю, что купить

А планы? Как-то не думал ещё. Решение будет приниматься по фактической погоде. Все равно ехать куда-то особого смысла нет - все закрыто (

Доброе всем утро!!!
Screenshot_20200609-083000_Gallery.webp
Screenshot_20200609-082939_Gallery.webp

09/06/20
#непью, отметьте!!!

???

Всем доброе утро и хорошего дня

Как всегда я #непью вместе с вами)

Добрый вечер, ночь, у кого что ?
У меня самолёт через 4 часа. Сижу пью кофе растворимый с молоком (сто лет не пила, оказывается та ещё гадость) брррррр. Лечу одна с двумя детьми, а если быть точнее с четырьмя ? двое своих, сын 11 лет, доченька почти 2 года и племянники, одному 10, второму 4. Пожелайте мне удачи и самообладания ??? еду к родителям в тульскую область. Мама пишет, что родственники планируют отмечать встречу на даче с шашлыком и возлияниями. Я написала, что за любой кипишь, но с соком в стакане. Моя доченька сейчас для меня Главный мотиватор. Она уже большая и дышать на неё перегаром у меня нет никакого желания. Так что всё просто ?
Главный мотиватор-это вы любимый, ваше здоровье и веселье.
Дети вырастают, кто потом будет мотивировать? :))

Добрый вечер, ночь, у кого что ?
У меня самолёт через 4 часа. Сижу пью кофе растворимый с молоком (сто лет не пила, оказывается та ещё гадость) брррррр. Лечу одна с двумя детьми, а если быть точнее с четырьмя ? двое своих, сын 11 лет, доченька почти 2 года и племянники, одному 10, второму 4. Пожелайте мне удачи и самообладания ??? еду к родителям в тульскую область. Мама пишет, что родственники планируют отмечать встречу на даче с шашлыком и возлияниями. Я написала, что за любой кипишь, но с соком в стакане. Моя доченька сейчас для меня Главный мотиватор. Она уже большая и дышать на неё перегаром у меня нет никакого желания. Так что всё просто ?
доброго пути, Мариш. у меня тоже скоро две свадьбы) две трезвые для меня свадьбы.

Всем привет10lis10L#непью 9.06 Сегодня много планов,но из-за этой жары лень подняться с дивана?‍♀️Продолжаю ждать ⛈
2C1E06CC-6A84-4DB9-AC57-98433F85277C.webp
E6122416-7EB2-4B27-82AB-BFEDC24EBD16.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу