Sonnenanbeterin
Начинающий
- Вы страдаете кофеиновой зависимостью.
- Нет! Ну что вы. Я ей наслаждаюсь.
Если переделать одну старую шутку, то будет точно про меня.
А если серьезно, то кофе и чай пью постоянно и в больших количествах. И вот сейчас спустя 1.5 недели столкнулась с тем, что не могу пить зерновое кофе, которое покупала последний год. С любимым чаем примерно та же история. Почти все, к чему тянулись руки в магазинах теперь кажется каким-то противным. Но так не со всеми марками. Растворимое кофе Московская кофейня на паяхъ Суаре теперь кажется только вкуснее.
Очень интересно, что у вас в фаворитах.
- Нет! Ну что вы. Я ей наслаждаюсь.
Если переделать одну старую шутку, то будет точно про меня.
А если серьезно, то кофе и чай пью постоянно и в больших количествах. И вот сейчас спустя 1.5 недели столкнулась с тем, что не могу пить зерновое кофе, которое покупала последний год. С любимым чаем примерно та же история. Почти все, к чему тянулись руки в магазинах теперь кажется каким-то противным. Но так не со всеми марками. Растворимое кофе Московская кофейня на паяхъ Суаре теперь кажется только вкуснее.
Очень интересно, что у вас в фаворитах.

.Чай пить почти перестала, если в гости заходит подруга,могу выпить чашку чая,но уже без сахара и конфет, а так, в течении дня только минералку и простую воду.

была натуральной кофейной наркоманкой)) щяс все бросила, водичку пью)
Я люблю просто тёплую воду. Утром обязательно 1-2 стакана горячей воды перед завтраком.