@Hektorino1331, тебя как зовут?
Я Лена
Я Лена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно познакомится) Меня Сергей) Пытался счетчик выставить... Только с первого дня работает... А у меня их 12 уже как оказалось@Hektorino1331, тебя как зовут?
Я Лена
Спасибо)))
))))Спасибо)))
Приветик) Все замечательно) Как твое?) Не курю и не хочу)))@Hektorino1331, как твоё настроение?)
Супер)))Приветик) Все замечательно) Как твое?) Не курю и не хочу)))
КонечноТы юмор любишь?
)))Конечно
Умничка!)Приветик) Все замечательно) Как твое?) Не курю и не хочу)))
Спасибочки) Если честно, то я уже и не могу сказать, что я держусь... Просто не курю и все!Умничка!)
Удачи) Пусть всё пройдёт легко и просто
Тогда ты вдвойне молодец))Спасибочки) Если честно, то я уже и не могу сказать, что я держусь... Просто не курю и все!
Наверное))) Я ожидал, что будет намного тяжелее... а сейчас иногда вспоминаю, что курил раньше и все... Физической тяги вообще нет... Спасибо за внимание к моей скромной персоне и проблеме с курением)Тогда ты вдвойне молодец))
Мы же все здесь для того, чтобы друг друга поддерживать) Поэтому, всегда пожалуйстаНаверное))) Я ожидал, что будет намного тяжелее... а сейчас иногда вспоминаю, что курил раньше и все... Физической тяги вообще нет... Спасибо за внимание к моей скромной персоне и проблеме с курением)
Спасибо)Буду навещать