Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забудь. Ты не куришь.Всем спасибо) Пока идет нормально, а от завтра чувствую будет треш. У меня утро обычно без 4 перекуров и не начиналось(((((((((
Доброе утро. Потряхивает не хило((( Пытаюсь занять себя, чтобы не думать о том, что хочу покурить... Заедаю и запиваю) Пока так, а далее будем смотреть...@Hektorino1331, доброе утро! Оно ведь доброе, как самочувствие?)
Привет! Добрый день! Он же добрый?Доброе утро. Потряхивает не хило((( Пытаюсь занять себя, чтобы не думать о том, что хочу покурить... Заедаю и запиваю) Пока так, а далее будем смотреть...
Привет))))Всем приветик))))))) В первой попытке я сорвался)))) Буду честен)) Это было когда заводил дневник) Продержался я тогда 3 дня... Но теперь вернулся на форум и уже не курю больше 10 дней и чувствую себя прекрасно! Это самое мое продолжительное воздержание с момента начала курения!
Приветик) Как ваши дела?)Привет))))
Нормально)Приветик) Как ваши дела?)
А как?)) А зачем счетчик некурения некурящему человеку?!)))))))Давай счётчик некурения ставь)
Чтобы радоватьсяА как?)) А зачем счетчик некурения некурящему человеку)))))))
А как его установить?)На мой посмотри))
https://ne-kurim.ru/ncounter/А как его установить?)