Дневник 22

ага

• Ну

Голосов: 5 71,4%
  • Да

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
Да что там твоя депрессии на фоне отказа по сравнению с прибавкой веса.:help: Вот от чего депрессия может случится. А от отказа от сигарет у меня нету никакой депрессии... )))
Бег по утрам в помощь , проверено!;)

А я в акупантах , а снега хочется сам с сибири а тут нету его((((
Чего-то я не поняла, откуда ты? Я вобщем - то сама с Алтая. Там настоящая зима. Снег скрипит). А в Москве снег хилый, вечная слякоть и серость. Солнца с лета практически не было.....

Я
Чего-то я не поняла, откуда ты? Я вобщем - то сама с Алтая. Там настоящая зима. Снег скрипит). А в Москве снег хилый, вечная слякоть и серость. Солнца с лета практически не было.....
так то тоже с Барнаула просто сейчас в Севастополе живу . Да и сегодня чувствую себя лучше, ура )))

Я

так то тоже с Барнаула просто сейчас в Севастополе живу . Да и сегодня чувствую себя лучше, ура )))
Земляки, значит))) И я оттуда))). Видишь как здорово - сегодня лучше. Так с каждым днем теперь будет все лучше и лучше :showoff::playfull::skip: Главное это мерзости не уступать )

И так восьмой день настроение улучшилось заметно с утра , встал легко , поганых мыслей нет , курить не охота пока кто нибудь не закурит , но быстро переключаюсь без усилий произвольно, прогресс есть .

Земляки, значит))) И я оттуда))). Видишь как здорово - сегодня лучше. Так с каждым днем теперь будет все лучше и лучше :showoff::playfull::skip: Главное это мерзости не уступать )
:thumbsup::cool:

И так восьмой день настроение улучшилось заметно с утра , встал легко , поганых мыслей нет , курить не охота пока кто нибудь не закурит , но быстро переключаюсь без усилий произвольно, прогресс есть .
Так держать)));)

Не курю , но нарушение сна не даёт спать по ночам . Кто как справлялся и как долго это длилось ?

Точнее если ложусь а 23-00 просыпаюсь в 3 30 постоянно потом под утро засыпаю и соответственно весь следующий день вареный и не энергичный

Точнее если ложусь а 23-00 просыпаюсь в 3 30 постоянно потом под утро засыпаю и соответственно весь следующий день вареный и не энергичный
Привет) Сегодня десятый день и ты не травишься!!! Поздравляю))) Это главное! Сон наладится постепенно. Попробуй на ночь попить валерьянку. Есть такая, называется вечерняя (зеленые таблеточки, они с хмелем). Соазу несколько штук (3-4). Если не найдешь, можно с пустырником (они коричневые). Еще есть такая штука шавасана или йога-нидра перед сном ( или когда среди ночи просыпаешься). У меня в плеере (наушники вставляю и пошел процесс)))Говорит спокойный голос, по частям расслабляется все тело. Почитай в инете про это. Йога-нидра - или психический сон по другому. Полчаса заменяет три часа полноценнооо сна. На ночь больше советуют шавасану почему-то. Я практиковала йога-нидру. Их много разных авторов. Мне нравится Андрей Головин. Йога нидра перед сном. У него же есть шавасана.
Я на десятой минуте вырубаюсь, когда слушаю)
.

Последнее редактирование:
привет! тоже были проблемы со сном. я с первого дня бросания вместе а табексом начала принимать афобазол и через дней десять стала нормально засыпать и просыпаться..сейчас афобазол закончился, и со сном все в порядке... но я наверное, еще пройду курс, потому что постоянно хочется кого нибудь порвать :banghead: - ну, это уже мои личные пироги)... ну вот, пару советов у тебя есть, выбирай и пользуйся - приятных снов))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу