......чиха)))Слушаюсь наставник или наставничиха![]()
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
......чиха)))Слушаюсь наставник или наставничиха![]()
Ну и отлично))). Это же все разные концепции в голове сидят, которые кто-то когда-то нам навязал.... А у тебя все будет идти по своему. Как настроишь себя, так и будет. Решение принято. Какой смысл страдать по этому поводу? Уже все хорошо! Ведь есть же люди, которые никогда не употребляли этой гадости - живут и не парятся по этому поводу.... И мы скоро такими будем. Кстати, никотин выводится из организма полностью в течение двух суток. Так что ты уже чистенькийСегодня лучше чем вчера однако ожидал что будет наоборот...
у меня, кстати, сегодня 40 дней))) Такая символическая дата - радостная панихида по вонючей палочке)))Сегодня лучше чем вчера однако ожидал что будет наоборот...
Блин классно))) на тренировке был вообще забыл что я бросаю и мне должно быть хреново)Ну и отлично))). Это же все разные концепции в голове сидят, которые кто-то когда-то нам навязал.... А у тебя все будет идти по своему. Как настроишь себя, так и будет. Решение принято. Какой смысл страдать по этому поводу? Уже все хорошо! Ведь есть же люди, которые никогда не употребляли этой гадости - живут и не парятся по этому поводу.... И мы скоро такими будем. Кстати, никотин выводится из организма полностью в течение двух суток. Так что ты уже чистенький![]()
Так ты тож недавно бросила ) класс поздравляю !!!у меня, кстати, сегодня 40 дней))) Такая символическая дата - радостная панихида по вонючей палочке)))
Да у меня были качели несколько раз после полугода чистоты. Подводила одна ..... В стрессе, думала - ну одна не повредит..... Как бы не так..... Теперь настроена очень решительно. Прям ненавижу эту гадость.Тут еще методика Шичко мне очень помогла. И, конечно - форум. Как чего накатит- не оставайся один, обязательно пиши. Такая поддержка идет....))))Так ты тож недавно бросила ) класс поздравляю !!!
Почему тебе вообще должно быть хреново? Хреново - это, когда травишься, а когда перестаёшь - все супер. Мир видишь, чувствуешь совсем по другому. Ты это скоро заметишь)Блин классно))) на тренировке был вообще забыл что я бросаю и мне должно быть хреново)
На счёт одна не повредит вообще таких мыслей нет пока ...Да у меня были качели несколько раз после полугода чистоты. Подводила одна ..... В стрессе, думала - ну одна не повредит..... Как бы не так..... Теперь настроена очень решительно. Прям ненавижу эту гадость.Тут еще методика Шичко мне очень помогла. И, конечно - форум. Как чего накатит- не оставайся один, обязательно пиши. Такая поддержка идет....))))
Да, у меня вначале тоже такое бывало. Делай так, как тебе лучше. Смотри по ощущениям. Здесь много ребят, которые свободны уже много лет. Я их люблю почитывать). Вот сейчас у меня вообще мыслей в ту сторону не возникает. Условный рефлекс собаки Павлова, похоже и правда пропадает...Открыл форум захотел курить )
Мне кажется, об этом надо спросить у главных. Я спрошу у своих в стодневке. Как прошел еще денек?Товарищи а кто подскажет как отредактировать дневник название и все такое , поскольку создавался он как пробный вариант , без особых мыслей, да или вообще без них ?
Все можно сделать. Надо написать администраторам.Товарищи а кто подскажет как отредактировать дневник название и все такое , поскольку создавался он как пробный вариант , без особых мыслей, да или вообще без них ?
Вернее к хранителюВсе можно сделать. Надо написать администраторам.
Странно как то , вчера лучше было , сегодня выходной и чаще хотелось курить ...Мне кажется, об этом надо спросить у главных. Я спрошу у своих в стодневке. Как прошел еще денек?
Сегодня лучше чем вчера,но хуже чем завтра....держись, я мысленно с тобой не курю!Странно как то , вчера лучше было , сегодня выходной и чаще хотелось курить ...
И это пройдет) Чем больше пройдешь ситуаций, в которых раньше травился, тем быстрее все забудешь) . Все будет ОК, немного терпения, друг мой)))Странно как то , вчера лучше было , сегодня выходной и чаще хотелось курить ...
Работа будет всегда. И всякие другие неприятности. Но почему это должно быть связано с вдыханием вонючего дыма? Подумай сам - это же глупо. Тебе плохо, а ты будешь делать то, отчего тебе станет еще хуже... Скажи СТОП. Лучше глубоко подыши. Это успокаивает. И если есть возможность, выйди на улицу, посмотри на небо. Тупо не думай ни о чем на неск. минут. Я не травлюсь с тобой).Кроет пиздец, работа на меня негативно влияет , пока не курю на зубах ...