evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Да, но чистят ее с хвоста....Но рыбка-то гниет с головы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но чистят ее с хвоста....Но рыбка-то гниет с головы
Я извращенец??? Да на фоне всего нашего форума я ангел во плоти и эталон целомудрия!! Вон видала как Фанн с Лори друг с другом общаются? Он ему - "Фаннушка", а то ему в ответ - "Лорушка", а главный их адепт толерантности Айвар им нашептывает - "Ягодки вы мои.... "Ну тебе-то только в радость, форумский извращенец, нет?
главный их адепт толерантности Айвар
Женя, а кто когда говорил, что таджики строить умели?
А причем в данном случае таджики?
У нас строят на выбор - или арабы(в дальнейшем именуемые - "местные"), или китайцы\румыны\эритрейцы\или с кем там договор заключили. Местные строят хуже. Поэтому сидят без работы почти. Ну или виллы строят - там напортачить сложнее, а высотки им строить не дают. Ибо нефиг. Каждая квартирка требует обязательного страхования на случай фиг его знает чего. А какая компания согласится страховать изначально плохо построенное?Если "откатные" деньги платить местным строителям и спрашивать с них по полной - весь этот бардак и закончится сразу
а главный их адепт толерантности Айвар им нашептывает - "Ягодки вы мои.... "
Спасибо, золотце.Aivar, Душа моя!
Как-то это длинно муторно написано, это долго читалось и у меня уже начали вздыбаться остатки волос...Наверное, я буду твоей последней женщиной
Где?!Как-то это длинно муторно написано, это долго читалось и у меня уже начали вздыбаться остатки волос...
Чо извернулась-то? Стиль у меня такой. Жизни, блин!...благо она одумалась вовремя и как всегда ловко извернулась
Где, где... ...на спине
Фффф-ух! Нельзя меня так пугать! Я - натура творческая, с богатым воображением и тонкой душевной организацией! Я знаешь, какие ужасы себе напредставляла?!Где, где... ...на спине
! Ты их анекдоты читала??? Которые они тут публикуют!!!
Это же рассадник похоти и греха!!
А мне нравится. Я люблю такой стиль.
Вырвано из контекста...
...не искажая действительностиС корнем!