Aivar, как ты мог такое подумать? никогда в жизни...Ксюш@, капризуля, не хами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aivar, как ты мог такое подумать? никогда в жизни...Ксюш@, капризуля, не хами...
Само совершенство)Знаю я ття...
Ты добрая и пушистая... Говорят...
Не бойся, Тань. Это только для недруговМне страшно стало, может я вообще зря зашла?
Ну как с чего?Захожу утречком,смотрю Айварка один ошивается на форуме,одинёшенький такой.Думаю,зайду поздороваюсь и тд и тп.Смотрю занят чем-то,активности то нет.Подсмотрел,а он профиль "блондинка"изучает,причем внимательно так.Ну думаю,ладно пойду дальше,чего мешать.Эт с чево это такие обвинения?
Подсмотрел,а он профиль "блондинка"изучает,причем внимательно так.Ну думаю,ладно пойду дальше,чего мешать.
Б.яяяя, пацаны, слов нет. Сегодня ходил смотрел - это жопа. Все сыпется и отваливается, планировка полный отстой - кругом одни углы, коридор даже ботинки снять негде. Мышеловка полная!! Все заляпано каким-то гипсом, с дверей уже пленка облизает, один подоконник выломан, а сами подоконники тоньше бумаги, штукатурка на голову падает, не прокрашено, куски бетона кругом торчат. Из-под стеклопакетов торчит пена везде. Стены кривые и с дырками В коридоре прям при входе уфигачили весь щиток с автоматами! Огромный такой, это ваще какой идиот придумал?! Вообщем я весь в шоке, там денег надо в ремонт вкладывать просто не меряно. Там надо вообще все переделывать! Один единственный плюс - две здоровенные лоджии с кухни и комнаты по 2,5 метра, но на хрен они нужны на фоне этих комнат-клетушек... ?? И сортир зафигачили на 3 кв метра!!! Вот дебилизм какой-то! На хрена такой сортир с одним унитазом на фоне малюсенького коридора.... Это пипец, как не умели строить - так и не умеем! Лишь бы впарить. У меня в моей старой 16-этажке 1814 года выпуска и то лучше!! Вообщем это какой-то писецВсё для для столицы! Лишь бы с жильём у них проблем не было,