Табекс Дневник Aivara

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Aivar, привет!
С Днюхой тебя от всей души горячего сердца и закипевшего от работы мозга)
Всего тебе самого наилучшего и еще таких раз ну раз в пять больше)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ужас какой-то! Аж палец облайкивать заболел :) А нельзя ли ввести такую техническую функцию - "Автоматический лайк" :), допустим хлопнул кнопочку и сразу все вокруг "Мне нравится" , типа огромного такого большого лайка на всю страницу! А то еще одного такого мощного дня рождения моя мышка не переживет :)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, с Днем Рождения!!!:luggle::luggle::luggle:

image.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, обратила внимание на твою подпись Если чо, транклюкирую... Мне страшно стало:cold:, может я вообще зря зашла? Ты что это такой категоричный:eek:... Прям шаг влево, шаг вправо...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эт с чево это такие обвинения?
Ну как с чего?Захожу утречком,смотрю Айварка один ошивается на форуме,одинёшенький такой.Думаю,зайду поздороваюсь и тд и тп.Смотрю занят чем-то,активности то нет.Подсмотрел,а он профиль "блондинка"изучает,причем внимательно так.Ну думаю,ладно пойду дальше,чего мешать.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Подсмотрел,а он профиль "блондинка"изучает,причем внимательно так.Ну думаю,ладно пойду дальше,чего мешать.
:rofl:
Эт у меня обязаности такия...:rolleyes: Параметры там, флюрография, анализы....:oops:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Всё для для столицы! Лишь бы с жильём у них проблем не было,
Б.яяяя, пацаны, слов нет. Сегодня ходил смотрел - это жопа. Все сыпется и отваливается, планировка полный отстой - кругом одни углы, коридор даже ботинки снять негде. Мышеловка полная!! Все заляпано каким-то гипсом, с дверей уже пленка облизает, один подоконник выломан, а сами подоконники тоньше бумаги, штукатурка на голову падает, не прокрашено, куски бетона кругом торчат. Из-под стеклопакетов торчит пена везде. Стены кривые и с дырками :eek::eek: В коридоре прям при входе уфигачили весь щиток с автоматами! :eek: Огромный такой, это ваще какой идиот придумал?! Вообщем я весь в шоке, там денег надо в ремонт вкладывать просто не меряно. Там надо вообще все переделывать! Один единственный плюс - две здоровенные лоджии с кухни и комнаты по 2,5 метра, но на хрен они нужны на фоне этих комнат-клетушек... ?? И сортир зафигачили на 3 кв метра!!! :eek: Вот дебилизм какой-то! На хрена такой сортир с одним унитазом на фоне малюсенького коридора.... Это пипец, как не умели строить - так и не умеем! Лишь бы впарить. У меня в моей старой 16-этажке 1814 года выпуска и то лучше!! :furious: Вообщем это какой-то писец :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу