Некуряшка))
Продвинутый
Всех,всех,всех поздравляю с наступившим Новым Годом!Счастья и удачи всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух тыыы, хотелось бы попробовать. Но на 5 метров подбросили?! Это ж какая струя воздуха должна быть?!Aivar, Привет старичок.Сегодня преодолел 300 км.,что бы 4 мин ощутить себя !?Нет не орлом,подбитым попугаем.Но я летал!Как это классно.Все мощности аппарата работали на пределе,но на 5 метров я был подброшен.
Представляю, как щеки на ветру раздувалоза 240 км\ч,судя по дисплею.
Привет, чертякаКак это классно.Все мощности аппарата работали на пределе,но на 5 метров я был подброшен.На днюху подарили сертификат,вот и пришлось ехать.
Прошу прощения, нашёл в ссылке.И скока стоит такая летальщина?
Та все живыеВсе, новогодние праздники прошли. Живые остались? На первый-второй расчитайсь!
Первый!
....
Вообще все живые!Мы правда по поводу ПЕРВОГО номера немного сомневались!
я тоже так думаю,сделай человеку приятно Aivar!Айвар,ты это перенеси Ксюху https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/#post-319252 на гору.
Айвар,ты это перенеси Ксюху на гору.
А я и забыл про неё... И где это она пропадает?я тоже так думаю,сделай человеку приятно Aivar!
скоро будетА я и забыл про неё... И где это она пропадает?
Ну ладна тагда...скоро будет
какое оповещение? по поводу Эвереста для всех? было оповещение,все нормально.Ну ладна тагда...
А я же и оповещение вроде бы не делал, да?
Или сделать когда нагуляется?
Да, нашёл.было оповещение
Занята она немножко просто.
Че-то меня как то напрягают эти недомолвочки!Я тут в лепешку расшибаюсь из-за некоторых,а они там чем-то заняты видите ли!Интересно знать чем?!скоро будет