Че-то меня как то напрягают эти недомолвочки!Я тут в лепешку расшибаюсь из-за некоторых,а они там чем-то заняты видите ли!Интересно знать чем?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че-то меня как то напрягают эти недомолвочки!Я тут в лепешку расшибаюсь из-за некоторых,а они там чем-то заняты видите ли!Интересно знать чем?!
Спасибо, Золотце, Такого... я даже сам себе пожелать не смел...И всего-всего-всего и много, что б в карманы не влезло)))
Ага, я басурманин...Aivar, я тебя не поздравляю..ты ж вроде не христианин..Или ладно на всякий случай...
а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "Алах не видел"Ага, я басурманин...
Спасибо, Олечка. Тебя с Рождеством.
вот вот....а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "алах не видел"
а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "Алах не видел"
У тебя есть еще одна такая знакомая еврейка. А что? Лишь бы повод был хороший для праздника.а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "Алах не видел"
Ну им же надо куда то вина свои в подвалах деватьу абхазов еще веселее. Они празднуют христианские праздники, мусульманские и языческие
Лори - гад такой, опять куда то лыжи новострил...Лори расстроил
Ну им же надо куда то вина свои в подвалах девать
Как чел с отличными манерами Лори, не попрощавшись, уйти не может. Но лучше б ушел, не попрощавшись, чтобы в любой момент вернуться, типа не уходил.Лори - гад такой, опять куда то лыжи новострил...
Вот уж хто бы мычала...Меркантильный ты!
А чо я-то? Я только хорошее о людях думаю.
Да он за новогодние каникулы эти, тут, на форуме, уже все углы пометил!! В какой девчачий дневник не зайдешь - а он там! Бдит! И так из-за угла злобно зыркает! Я к одной подвалил, типа - Откушайте мармеладу, а что вы делаете вечером? Этот Дон Жуан сразу налетает, из дневника выпихивает, и грозится морду набить. Организовал тут гарем, понимаешь-ли! На него надо в суд подать. За растление наших местных кочерыжек и многоженство!!Лори - гад такой, опять куда то лыжи новострил...
Это точно. Сначала он, как всегда, пишет длинное жалостливое письмо с глубоким раскаянием, где подробно просит у всех прощение за свое поведение на форуме и свои выходки. Перечисляет всех совращенных им здесь девиц, отшивает кредиторов. И под слезные вопли оставляемых здесь, от участниц форума, сопливых детей - Папа!! Папа!! Не уходи!!! Мы хотим кушать и велосипед!! - громко хлопает дверью. Нагулявшись с неделю, помятый и без бабла, он возвращается, и как-будто ни в чем не бывало, садиться за стол и требует жрать.
Как чел с отличными манерами Лори, не попрощавшись, уйти не может.