Табекс Дневник Aivara

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Айвар, прива!!!
С прошедшими, наступившими и наступающими. И всего-всего-всего и много, что б в карманы не влезло)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И всего-всего-всего и много, что б в карманы не влезло)))
Спасибо, Золотце, ;) Такого... я даже сам себе пожелать не смел...:)
Ну что ж.... Придётся сегодня не поспать - карманы поширше пришивать на весь гардероб...:rolleyes:
;):)
Спасибо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, я тебя не поздравляю..ты ж вроде не христианин..Или ладно на всякий случай...
963861969.gif

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ага, я басурманин...:)
Спасибо, Олечка. Тебя с Рождеством.:)
:giggle: а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "Алах не видел" :rolleyes::D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:giggle: а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "Алах не видел" :rolleyes::D
:D
Ну у нас тоже на пасху и яйца красят и куличи пекут. И водку хлещут, и салом закусывают. Воспитывали нас в таком атеистическом стиле. В мечеть раньше пенсии не ходют. А сейчас уже по другому молодёжь воспитывают. При мечетях много школ открывают. Думаю среди них пьющих и курящих, если и будет, то очень мало. Но, что радует - всё это без фанатизма. Никого, ни к чему не принуждают.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня у подруги муж татарин. Я всегда смеюсь над ним. Он празднует все наши праздники, в крещение в речке купается..но и свои празднует. А сам с Украины..сало ест, за милую душу.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а что? Моя знакомая туркменка и пасху отмечала (яйца красила!) и мусульманские праздники. И сало трескала, когда "Алах не видел"
У тебя есть еще одна такая знакомая еврейка.:D А что? Лишь бы повод был хороший для праздника.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
у абхазов еще веселее. Они празднуют христианские праздники, мусульманские и языческие
Ну им же надо куда то вина свои в подвалах девать:)
Лори расстроил
Лори - гад такой, опять куда то лыжи новострил...:rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну им же надо куда то вина свои в подвалах девать:)
Как чел с отличными манерами Лори, не попрощавшись, уйти не может. Но лучше б ушел, не попрощавшись, чтобы в любой момент вернуться, типа не уходил. ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да он за новогодние каникулы эти, тут, на форуме, уже все углы пометил!! :furious: В какой девчачий дневник не зайдешь - а он там! :shagging: Бдит! И так из-за угла злобно зыркает! Я к одной подвалил, типа - Откушайте мармеладу, а что вы делаете вечером? Этот Дон Жуан сразу налетает, из дневника выпихивает, и грозится морду набить. Организовал тут гарем, понимаешь-ли! На него надо в суд подать. За растление наших местных кочерыжек и многоженство!! :furious:

Как чел с отличными манерами Лори, не попрощавшись, уйти не может.
Это точно. Сначала он, как всегда, пишет длинное жалостливое письмо с глубоким раскаянием, где подробно просит у всех прощение за свое поведение на форуме и свои выходки. Перечисляет всех совращенных им здесь девиц, отшивает кредиторов. И под слезные вопли оставляемых здесь, от участниц форума, сопливых детей - Папа!! Папа!! Не уходи!!! Мы хотим кушать и велосипед!! - громко хлопает дверью. Нагулявшись с неделю, помятый и без бабла, он возвращается, и как-будто ни в чем не бывало, садиться за стол и требует жрать. :D

Это уже традиция. Ритуал! :D
Ща нагуляется, придет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу