Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
так устраиваем разбор....дерево по правилам можно 1 раз в день поливать....а ты тут что-то про 2 заливаешь...это значит врешь. а раз врешь про количество раз-не знаешь правил полива. а раз не знаешь правил полива-не поливаешь.....:throwball:
А вот и не угадала солнечная моя!!!:nah_disagree::pУ меня прекрасно льется два раза в день.Первый раз утром с рабочего компа,второй раз с домашнего ноутбука.:showoff:

Ну три, Шерка!!! Ну чесн слово - меньше не могу!! :) Это же надо 2 раза мышкой щелкнуть!
А Вы, Фельдмаршал, прохиндей, как я погляжу...:)
дерево по правилам можно 1 раз в день поливать....а ты тут что-то про 2 заливаешь..
Он два раза дерево и заливает...;)
С утра казённой водой, на работе, а вечером своей, родной, купленной...:rolleyes:
Жентельмен...:)
У меня прекрасно льется два раза в день.Первый раз утром с рабочего компа,второй раз с домашнего ноутбука.
Блин...:oops: Выдал секреты называется...:unsure:
Я же не знал, что он на следующей странице уже ответил...:rolleyes:

Ой..робята как посыпется..плод с дерева.., обещаю, торжественно. Со всеми поделюсь..Ну Лори конечно больше всех старался...:)

Ой..робята как посыпется..плод с дерева..,
Да они ни когда у тебя не посыпятся! :furious: Уже третий год поливаем твое дерево и шиш с маслом.
Хватит!!! Давай делить!!! :furious:
:eek: да..про технический прогресс я что-то позабыла.
Старость не радость :D. Конечно, сервер определяет только ай-пи. Если иметь 100 адресов и заходи хоть сто раз в день. https://ne-kurim.ru/forum/members/aivar.3141/
Aivar, Кстати! Патриарх, а ты видишь наши пи-пи.... тьфу!! .. наши ай-пи? :D

Да они ни когда у тебя не посыпятся! :furious: Уже третий год поливаем твое дерево и шиш с маслом.
Хватит!!! Давай делить!!! :furious:
Тебе вершки, али корешки???:)
Кстати! Патриарх, а ты видишь наши пи-пи.... тьфу!! .. наши ай-пи?
Да... Вы например, Уездный предводитель каманчей, с Сейшеловых островов, пральна? ;)
Я вас всех насквозь вижу...:rolleyes::)

Сергей божится, что ничего не знает..

Так Люда приказала...
А вот что-то мне енто напоминает...
Пробег хто-то, в форме без опознавательных знаков, флаг триколор лайков поставил..
И тут приказ " Не было и быть не могло!!!!!"

А вот что-то мне енто напоминает...
Пробег хто-то, в форме без опознавательных знаков, флаг триколор лайков поставил..
И тут приказ " Не было и быть не могло!!!!!"
Думаешь всё таки - Медведев???;):cool:

Конечно, сервер определяет только ай-пи

АйАй! А я то работаю в сфере ИТ и не знаю ничего о IP адресах. :DКак же я жить то буду теперь))))-не быть мне хаккером.
Все гораздо проще мальчики. Вы как в деревне живете ей богу. У нас вот IP-динамический. Так что можно просто модем выключить и включить, чтоб он поменялся. Ага. И хоть ежечасно поливай. Ну или через анонимайзер входить. Тогда вообще ежеминутно.:mstickle: Так что вперед на подвиги.

АйАй! А я то работаю в сфере ИТ и не знаю ничего о IP адресах. :DКак же я жить то буду теперь))))-не быть мне хаккером.
Все гораздо проще мальчики. Вы как в деревне живете ей богу. У нас вот IP-динамический. Так что можно просто модем выключить и включить, чтоб он поменялся. Ага. И хоть ежечасно поливай. Ну или через анонимайзер входить. Тогда вообще ежеминутно.:mstickle: Так что вперед на подвиги.
А то мы и не знали....:rolleyes:
:p:)

Ладно...:oops: с динамическим разобрались...:banghead:
А какие ещё бывают, и можно ли не динамическим менять АйПи так же?

Не динамические еще бывают.:rofl: Статический можно сделать динамическим. Говорю же анимайзер. Это самый простой вариант. Ну чтоб понятно было вот тебе ссылка. http://hideme.ru/ адрес вводишь и вперед-поливать. И твой статический пипи станет другим.

У мня памойму динамический...
USB модем кароче....

Таки это сколько трудится надоть..пойти,выключить...а тут просто ссыль открыл и поливай. Кстати Хайдми плохо поливает. Лучше отсюда. http://anonymouse.org/ заходишь, выбираешь английский или немецкий, вводишь в адресную строку ссылку на Шеркино дерево http://denezhnojederevo.ru/dd/42562/ и поливаешь.:D:D:D Я уже раз шесть полила, пока вам про пипи объясняла:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу