В твоем двевнике не протолкнуться, я смотрюО!о!о! Вы посмотрите на них!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем двевнике не протолкнуться, я смотрюО!о!о! Вы посмотрите на них!!!
не плачь..вся жизнь впереди, научишься

Довели Айварчика до слез

Сам стучусь,прежде чем войти!А мало ли кто не одет...![]()

Эххх... Не быть мне в доле...не плачь..вся жизнь впереди, научишься![]()

Погуглить.Нет,что бы погуглить,как пирожки пекутся.Так он слезы льет...![]()
Знаниями тута не обойтись.

Да брось ты.В прошлом году будучи у мамы в гостях переписал рецепт как она делает и внимательно выслушал.Но она делает на тесте из творога.Геморно и тесто тяжелое.Катается хреново,и перепачкаешься и вокруг все.Посмотрел в инете как из дрожжевого делается.Зацепило и вуаля как выхи так мы уВ пирожки нужно душу вкладывать...Знаниями тута не обойтись.
Ты то наверное лет с пяти у духовки стоишь?

Айвар,сколько раз был в гараже,так и не посмотрел на марку.а сегодня ключей с собой нет.Завтра возьму с работы поеду в гараж заскочу гляну и отпишусь.В инете гуглил,но такой что то не встретил.Их наверно уже нет,она у меня уже лет шесть стоит.@Lori, Серёга, колись давай, чо у тебя за мойка?
Щас машину помыл. Пол жизни во дворе оставил.Раз стопитсот про мойку вспомнил.
А ведь ещё щас обудку менять пойду. Ещё пол жизни...На пирожки не остаётся совсем...
![]()
.Геморно и тесто тяжелое.Катается хреново,и перепачкаешься и вокруг все.
Ну ты блин даёшь...

Зацепило и вуаля как выхи так мы уплитыдуховки на увольнение зарабатываем.
Вы с кем? С сыном?
Неа...А ведь ещё щас обудку менять пойду. Ещё пол жизни...
Не пол жизни.
Больше.
, летние колёса в грязи оставил...
По морде бы надавать таким...
(а всё опять в мойку упирается...
)
Сохнут.
Позже выйду.
*где то у меня скляночка припрятана была* (а чо, я сёдни по стахановски вспаханул
)Воот.Какой то , летние колёса в грязи оставил...
А у Отто Лорьевича все всегда помыто и в пакетах на втором этаже разложено.Надо поменять,можно в белых перчаточках это делать.С каким?Не смеши мои подковы.Я и так его не видел,а теперь после покупки личного авто,вообще забываю как он выглядит.Только когда ченить ему надо или проголодается.И бензик папкин тоже искатывать любит.Я типа магнитолу не выключил,аккумулятор ЁК,а мне до зарезу съездить куда нить надо.Я говорю,смотри,машина новая правда и почки у тебя две.Ничего все равно не боится!Вы с кем? С сыном?
Ну дык. Хтоб сумлевался в Ваших положительных моментах...Воот.А у Отто Лорьевича все всегда помыто и в пакетах на втором этаже разложено.
Энто даже и не обсуждается в последние пол года...
Ну это мне, очень даже, дюже знакомо. И это у него ещё прав пока нетТолько когда ченить ему надо или проголодается.
, хоть и машина его с лета уже дожидается. Видимся раз в три месяца. Звонит, когда бабло заканчивается. И нахрена я такие хоромы строил?
Щас с женой тока на кухне и встречаемся...
И обсуждаем, скока за этот месяц платить за газ, свет, воду...
Ага.Ничего все равно не боится!
Поколение бесстрашных што ля?
Акромя платы за квартиру, и на "пожить" по человечески.
Вот хвастунишкаВоот.А у Отто Лорьевича все всегда помыто и в пакетах на втором этаже разложено.Надо поменять,можно в белых перчаточках это делать.

Такие?пироги как Лори тазиками научишься печь..да с разными начинками..ууу
И нахрена я такие хоромы строил? Щас с женой тока на кухне и встречаемся... И обсуждаем, скока за этот месяц платить за газ, свет, воду...
. Шоб по углам разбежались и только обувь выдает, что член семьи- дома.
Прям как ваши сыны. А что делать?Моему всё по барабану..
не боись. и ему порция люлей достанется. привьют так сказать любофь к ответственности, годам к 30. а пока че пристал к парню? ему тусить положено и на все забивать.Я говорю,смотри,машина новая правда и почки у тебя две.Ничего все равно не боится!
Вы как-то товарищ Шниперсон поперед батьки в пекло. Проблемы надо решать по мере их поступления. И нече каркать.Ага. Он такооой...Вот хвастунишка![]()

Такие то ладно.Такие?
Таких в тазу всего три штуки поместятся
От жеж гулёна..А так приходится не приходить. Прям как ваши сыны. А что делать?

Напомнила.Шоб по углам разбежались и только обувь выдает, что член семьи- дома.

Тесно не было, встречались на кухне. Это я к чему. Звонит телефон в прихожей, берёт трубку - кто ближе оказался. И на вопрос - а (...) дома?/можно ли позвать к телефону?, следовал однотипный ответ - не знаю, сейчас посмотрю...
О недоумённом лице собеседника, можно было тока догадываться.
а вот ответить по присутствии обуви, никто и не догадывался.
Хотя в этой коммуналке - хрен было разобрать, где чья обувь...
Фигасе... Я в его годыа пока че пристал к парню? ему тусить положено и на все забивать.
одновременно работал в шахте, на лесоповале...
и ещё где то... Щас уже не помню