Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
не плачь..вся жизнь впереди, научишься:D
Эххх... Не быть мне в доле...:unsure:
Нет,что бы погуглить,как пирожки пекутся.Так он слезы льет...:confused:
Погуглить.
В пирожки нужно душу вкладывать...:rolleyes: Знаниями тута не обойтись.:confused:
Ты то наверное лет с пяти у духовки стоишь?;):)

@Lori, Серёга, колись давай, чо у тебя за мойка?
Щас машину помыл. Пол жизни во дворе оставил.:) Раз стопитсот про мойку вспомнил.:rolleyes:
А ведь ещё щас обудку менять пойду. Ещё пол жизни...:giggle: На пирожки не остаётся совсем...:help::)

В пирожки нужно душу вкладывать...:rolleyes: Знаниями тута не обойтись.:confused:
Ты то наверное лет с пяти у духовки стоишь?
Да брось ты.В прошлом году будучи у мамы в гостях переписал рецепт как она делает и внимательно выслушал.Но она делает на тесте из творога.Геморно и тесто тяжелое.Катается хреново,и перепачкаешься и вокруг все.Посмотрел в инете как из дрожжевого делается.Зацепило и вуаля как выхи так мы у плитыдуховки на увольнение зарабатываем.;)

@Lori, Серёга, колись давай, чо у тебя за мойка?
Щас машину помыл. Пол жизни во дворе оставил.:) Раз стопитсот про мойку вспомнил.:rolleyes:
А ведь ещё щас обудку менять пойду. Ещё пол жизни...:giggle: На пирожки не остаётся совсем...:help::)
Айвар,сколько раз был в гараже,так и не посмотрел на марку.а сегодня ключей с собой нет.Завтра возьму с работы поеду в гараж заскочу гляну и отпишусь.В инете гуглил,но такой что то не встретил.Их наверно уже нет,она у меня уже лет шесть стоит.

@Шерка, Оль, как там настроения у твоих в Украине. Кажется ты про маму писала, что на границе живёт?
Вот уж свалилось то на голову вам...

.Геморно и тесто тяжелое.Катается хреново,и перепачкаешься и вокруг все.
:rofl: Ну ты блин даёшь...:D
В тестах ещё разбиратся...:rolleyes:
Зацепило и вуаля как выхи так мы у плитыдуховки на увольнение зарабатываем.
:D Вы с кем? С сыном?:)

А ведь ещё щас обудку менять пойду. Ещё пол жизни...
Неа...:nah_disagree: Не пол жизни. :rolleyes: Больше.
Какой то :censored: , летние колёса в грязи оставил...:furious: По морде бы надавать таким...:oops: (а всё опять в мойку упирается...;))
Мыть пришлось.:wub: Сохнут.:giggle: Позже выйду.:cool: *где то у меня скляночка припрятана была* (а чо, я сёдни по стахановски вспаханул:wub:)

Какой то , летние колёса в грязи оставил...
Воот.:smug:А у Отто Лорьевича все всегда помыто и в пакетах на втором этаже разложено.Надо поменять,можно в белых перчаточках это делать.

Вы с кем? С сыном?
С каким?Не смеши мои подковы.Я и так его не видел,а теперь после покупки личного авто,вообще забываю как он выглядит.Только когда ченить ему надо или проголодается.И бензик папкин тоже искатывать любит.Я типа магнитолу не выключил,аккумулятор ЁК,а мне до зарезу съездить куда нить надо.Я говорю,смотри,машина новая правда и почки у тебя две.Ничего все равно не боится!

Воот.:smug:А у Отто Лорьевича все всегда помыто и в пакетах на втором этаже разложено.
Ну дык. Хтоб сумлевался в Ваших положительных моментах...;) Энто даже и не обсуждается в последние пол года...:)
Только когда ченить ему надо или проголодается.
Ну это мне, очень даже, дюже знакомо. И это у него ещё прав пока нет:), хоть и машина его с лета уже дожидается. Видимся раз в три месяца. Звонит, когда бабло заканчивается. И нахрена я такие хоромы строил?:rolleyes: Щас с женой тока на кухне и встречаемся...:giggle: И обсуждаем, скока за этот месяц платить за газ, свет, воду...:cry:
Ничего все равно не боится!
Ага.:) Поколение бесстрашных што ля?:rolleyes:
Моему всё по барабану...:) Акромя платы за квартиру, и на "пожить" по человечески.:)

Воот.:smug:А у Отто Лорьевича все всегда помыто и в пакетах на втором этаже разложено.Надо поменять,можно в белых перчаточках это делать.
Вот хвастунишка :giggle:

пироги как Лори тазиками научишься печь..да с разными начинками..ууу
Такие?
IMG_0224.JPG

Вложения

• IMG_0224.JPG
    IMG_0224.JPG
    127,7 KB · Просмотры: 116
И нахрена я такие хоромы строил? Щас с женой тока на кухне и встречаемся... И обсуждаем, скока за этот месяц платить за газ, свет, воду...

Боже какая прелесть....А я так хочу со всеми встречаться только на кухне:D. Шоб по углам разбежались и только обувь выдает, что член семьи- дома.
А так приходится не приходить.:mstickle: Прям как ваши сыны. А что делать?

Моему всё по барабану..
:rofl: не боись. и ему порция люлей достанется. привьют так сказать любофь к ответственности, годам к 30. а пока че пристал к парню? ему тусить положено и на все забивать.

Я говорю,смотри,машина новая правда и почки у тебя две.Ничего все равно не боится!

А почему он должен бояться?:D Вы как-то товарищ Шниперсон поперед батьки в пекло. Проблемы надо решать по мере их поступления. И нече каркать.

Вот хвастунишка :giggle:
Ага. Он такооой...;):)
Такие то ладно.;) Таких в тазу всего три штуки поместятся:)
А так приходится не приходить. Прям как ваши сыны. А что делать?
От жеж гулёна..:)
Шоб по углам разбежались и только обувь выдает, что член семьи- дома.
Напомнила.:D
Я до своего домика, три года (женатым) жил с родителями в их домике. Там же проживали мой братишка (женатый), моя бабушка, ну и естественно - родители. В обчем коммуналка.:) Тесно не было, встречались на кухне. Это я к чему. Звонит телефон в прихожей, берёт трубку - кто ближе оказался. И на вопрос - а (...) дома?/можно ли позвать к телефону?, следовал однотипный ответ - не знаю, сейчас посмотрю...:giggle: О недоумённом лице собеседника, можно было тока догадываться.:D
Блин,:rolleyes: а вот ответить по присутствии обуви, никто и не догадывался.:oops: Хотя в этой коммуналке - хрен было разобрать, где чья обувь...:D
а пока че пристал к парню? ему тусить положено и на все забивать.
Фигасе... Я в его годы :rolleyes: одновременно работал в шахте, на лесоповале...:giggle: и ещё где то... Щас уже не помню:oops:
;):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу