Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:D
Уррряааа.... :frantics: Серёга вернулся...:wavespin:
А я никуда и не пропадал.На работе медосмотр устроили.Диспансеризацию,мать её ити.Это отдельная тема.До компа не доберешься.А вечером дома некогда,окна к пасхе мою по-маленьку.После мытья не до форума.Кстати осматривать еще два дня будут...:cold:

Кстати осматривать еще два дня будут...
Нифигасе... Чо ищут то?:)
А вечером дома некогда,окна к пасхе мою по-маленьку.После мытья не до форума.
А ты это, не пробовал чем нибудь по чему ни будь постучать? Ну типа мистер поппер (или как там его):giggle: прискакивает и всё вымывает. :rolleyes:
Не вру...:oops: Сам в рекламе видел...;):)

Нифигасе... Чо ищут то?
Да Х.З. че ищут.С уровнем рашенской медицины 2 эскулапа в день-это феноменальный результат.Блин,еще трех осталось,как раз на два оставшихся дня.Зато неделю гуляю,на работе не показываюсь.А кто не пройдет,будет а-та-та...

До компа не доберешься.А вечером дома некогда,окна к пасхе мою по-маленьку.После мытья не до форума.
А ты что больше любишь окна мыть или пирожки печь?:D

А ты что больше любишь окна мыть или пирожки печь?:D
:D Да это абалдеть конечно :D, представляю Лори в фартучке, - хлопочет, и следит что бы пирожки не подгорели, и окна моет, и жене пивка откроет и сопливому горшок ... :rofl:...
Не, меня окна мыть ни кто не заставит! Даже Доцент! :D

:D Да это абалдеть конечно :D, представляю Лори в фартучке, - хлопочет, и следит что бы пирожки не подгорели, и окна моет, и жене пивка откроет и сопливому горшок ... :rofl:...
Не, меня окна мыть ни кто не заставит! Даже Доцент! :D
Евгений,расслабьте фантазии! Я все делаю без фартучка!Профи ёпта!;)

А особенно люблю рыженьких девочек,с желтыми дудочками.
Меркантильное ты создание:rofl:! Пока без дудки была-так не любил, а как дудку взяла и приманивать начала деньги и прочие приятности-усе прям лубоффф.

Я все делаю без фартучка!Профи ёпта!
Ну пивко то жене в фартучке наливать-оно конечно перебор.....:D

Молчите уж... Сами не знают чо хочут...
Ну почему же....:D Я вот точно знаю чего хочу. Просто способ выбрать не могу.
Вот смотри:
диспанцеризация=филонить от работы,
отпуск=филонить от работы
Вот только способы разные. Оплачивается и в том и в том случае по среднему заработку.:D

-усе прям лубоффф.
880985119.gif
неужто не веришь?!!

Да ты, батенька, педоф.. педагог!!! :) За девочек много дают. До 15-и строго режима :)
Исключительно с желтыми дудочками.А они в руки дудочки только после 30-ти берут.так что все тип-топ.
Чё с машиной?Занимался уже?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу