Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:D Конечно верю. Ты только уточняй, шо любовь длиться пока дудка в руках. А как только выпустила- все баста карапузики.
Дык ты не выпускай её из рук и мы будем в состоянии вечной любви...

не выпускай её из рук и мы будем в состоянии вечной любви...
Как поется в одной известной песне: "Вечная любовь-слепое знамя дураков" :D
Ыыыыыы! Ну ты вообще.:frantics: Ты бы мне хоть в любви у меня дома признавался. Палишь меня.

ходи так постоянно
:mstickle: Так Отто Лорьевич, ведь тогда не отстанет. А так дудку положила и гарем его отправила. И вааащщщщеееее!!!!! Я не поняла. Я тут значит у тебя живу, ко мне тут значит всякие дяденьки чужие домагиваются, а ты меня не защищаешь!:D Ты уже это всех должен был авторитетом задавить. Во!

И вааащщщщеееее!!!!! Я не поняла. Я тут значит у тебя живу, ко мне тут значит всякие дяденьки чужие домагиваются, а ты меня не защищаешь!:D
:oops:Щас. Гм, гм...
Величавый Чешет скипитром голову Зевает.gif
А ну каааа...!!!!
пугающий постоянно.gif

Не сметь мне тутова приставать к энтой деушке!!!
пугающий периодически.gif
Она тута поживает и поживать изволит...
Стучит грозно посохом Поправляет корону.gif

Ну... как то так...
извинения с разводом рук.gif

:oops:Щас. Гм, гм...Посмотреть вложение 65223 А ну каааа...!!!!Посмотреть вложение 65225
Не сметь мне тутова приставать к энтой деушке!!! Посмотреть вложение 65227 Она тута поживает и поживать изволит...Посмотреть вложение 65226
Ну... как то так...Посмотреть вложение 65228
Щаз!Она мне рупь должна...ДВА!!!

Щаз!Она мне рупь должна...ДВА!!!
Ты пирожки я так понимаю с галюциногенными грибами печешь? Какие у вас однако яркие фантазии.....:rofl:

Она тута поживает и поживать изволит...
Ну кто так авторитетом давит? Ты царь или не царь?)))) Санкции применять нужно)))) Пойдем я те щас на ухо нашепчу.:mstickle:

Чё с машиной?Занимался уже?
Деньги по страховке жду. Сейчас по закону им месяц дают. После майских вроде обещали. Там почти на тридцатник, совсем не охота сейчас такую сумму из кармана вынимать. Не запланированные расходы. Езжу так - с разбитым бампером. А пусть болтается, все равно весь целиком под замену. Я по интернету посмотрел - разброс такой не хилый. Оригинальный бампер грунтованный стоит 13 700, а не оригинал Тайваньский 5 400. + покраска + снять поставить + подкрылок ... ну да, под тридцатничек выйдет.

Деньги по страховке жду. Сейчас по закону им месяц дают. После майских вроде обещали. Там почти на тридцатник, совсем не охота сейчас такую сумму из кармана вынимать. Не запланированные расходы. Езжу так - с разбитым бампером. А пусть болтается, все равно весь целиком под замену. Я по интернету посмотрел - разброс такой не хилый. Оригинальный бампер грунтованный стоит 13 700, а не оригинал Тайваньский 5 400. + покраска + снять поставить + подкрылок ... ну да, под тридцатничек выйдет.
А нашел где делать будешь.у меня два хороших знакомых занимаются жестянкой покраской.Ну отдельно друг от друга.И делают в идеале.Без работы не сидят ,постоянно очередь.

А нашел где делать будешь.у меня два хороших знакомых занимаются жестянкой покраской.Ну отдельно друг от друга.И делают в идеале.Без работы не сидят ,постоянно очередь.
Жестянщики ни когда без работы не сидят. Машин все больше, аварий больше. Не, у меня есть знакомый в Балашихе, тоже давно уже жестянкой занимается. Я у него еще фольц делал. А потом, у меня рихтовки нет вообще. Чистая замена - деталь на деталь. Бампер на бампер, крылья, багажник и все остальное целое. У моей младший брат в сервисе работает, в Филях, крутые сигнализации на крутые тачки ставит, там и кузовной ремонт у них есть. Может ему, как работнику, сделают подешевле. Так что, спасибо конечно, но думаю своими силами справлюсь.

Думал в гараже задушим :smile_coffee: одну -другую пока делать будут...;)
Ага, деловой :D, - задушим одну-другую... а после третьей ты домой уползешь, а мне выбирайся на карачках из твоего Ногинска .... :)

Ага, деловой :D, - задушим одну-другую... а после третьей ты домой уползешь, а мне выбирайся на карачках из твоего Ногинска .... :)
Мы своих не бросаем!Тем более я никогда не пьянею!Маршрут №320 доставит тебя точнехонько на м.Партизанскую.Зеленый электричк доставит тебя точнехонько на мКурская.Чего ж тебе еще надо?:confused:

Маршрут №320 доставит тебя точнехонько на м.Партизанскую.Зеленый электричк доставит тебя точнехонько на мКурская.Чего ж тебе еще надо?
:D
Действительно, Евген, ты уж не бурей так то...;)
Тебе гарантируют доставку тела...:giggle: Чего ты ещё тень на плетень наводишь???:furious:
;):D

Стоял сегодня в очереди на кассе в "пятерочке".Че-та очередь так медленно двигалась и возле самой кассы на уровне лица витринка такая с сигарками висит.Нащупал глазами родненьких ,винстон синий который или легкий.Забыл уже...И такие воспоминания нахлынули.Как беру в руки,распечатываю,элегантно двумя пальчиками вставляю,прикуриваю.Аж страшно стало...Значит жив монстр!!!Там он ...Во ёпта какие повороты.Оказывается от Эвереста:dance: до дна :( один шаг!:running:

Аж страшно стало...Значит жив монстр!!!Там он
Жив. И периодически дает о себе знать. :cry: То сниться, то воспоминания мучат....Жопа какая-то. Ну я говорила же что бросала курить на 1,5 года. Вот жду, следующие 1,5. И думаю, думаю,думаю.

Аж страшно стало...
Я вчера в магазин инструментов зашёл (мойку искал:D, нашёл, купил сёдня:bounce:) Дык вооот... Зашёл, а там видимо продавец тока что покурил. Такое отвращение меня обуяло:vomit:, еле обошёл ряды, с таким удовольствием на воздых вышел:). Не курите, сами в себе монстра не ищите, и не найдёте...:p:D
А мойку сегодня съездил забрал. Китаёзовская, 3600р., но ничо так отзывы. Махонькая, но мощная. Пенник ещё не испытывал, но говорят хрень полная. Но ещё говорят, что многое зависит от качества шампуня, чем дороже, тем гуще пена:). Посмотрим на скоко хватит.

evgeniy1257, ты чего расшумелся -то!!! "Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ФОТО!!! В КУПАЛЬНИКЕ!!!!!" Альбом то полностью глянь,там все есть!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу