VulpesOken
Ветеран
Воблин.... ну да, наверно лучше конечно обратица к профессианалам ... но ведь обдирут ...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воблин.... ну да, наверно лучше конечно обратица к профессианалам ... но ведь обдирут ...
И вообще ,родной не надо нам про озеро и купаца лить! Уж я то хорошо знаю зачем в лес на машинах ездят!На озеро в лес купаца ездили, а там коряга ну и хрясь!!!
А вот как разИ вообще ,родной не надо нам про озеро и купаца лить! Уж я то хорошо знаю зачем в лес на машинах ездят!Ну мне знакомые рассказывали...
![]()
Эх,А чего думать? Можно подумать ты не разу в лес на машине не ездила...
Ты еще женат?
Седьмой раз
Я "копейку" свою подшаманил и красил сам. Благо и компрессор был и пистолет. Ничего сложного, с третьего раза получитсяБлин, может самому попробовать...??? Из баллончика...., не думаю что там так уж сложно...
Это да, это было. Но со временем, после нескольких моек, от них и следа не остаётся. Хрен знат куды девается?Все пылинки,комарики, мушки, присаживающиеся на борт, залипали намертво....
Я не еду...И что??? И что мы видим??? А видим мы только как наш самодержиц со своим приспешником и наймитом Лори покупают себе роскошные иномарки и ездят на дорогие курорты!!!
Ничо я инвалидам не обещал...Кто-то обещал что вернется редактирование текстов, что опять вернуться льготы и привилегии инвалидам
Жмот...... но ведь обдирут ...![]()
Это где и как????. многие не сознательные элементы нашего общества применяли их в своих корыстных и противозаконных действиях. Вот...![]()
А коллаборационист и наймит Лори едет!!Я не еду....
У меня ни того ни другого.. Благо и компрессор был и пистолет.
жирные тетки и пьяные дядьки развалили свои обрюзгшие телеса по всему ландшафту
Можно подумать ты не разу в лес на машине не ездила...
Ну счас и не припомню. К примеру - дерутся в дневнике двое. Писк визг там...Это где и как????
И чо? Я то ведь не еду...А коллаборационист и наймит Лори едет!!![]()
Купи!!!! Не пожалеешь. Чо для тебя, буржуина, каких то 10 тыр.?У меня ни того ни другого.
Я не понял!Ты всех собак на меня списать что ли хочешь?Мне сейчас некогда.Я банки со щами и макаронами сейчас закрываю,ответить некогда.А то там кушать совсем нечего будет.Милая Анхен далеко будет...И чо? Я то ведь не еду... Чо ты до меня докопался?
про кокаколуЯ банки со щами и макаронами сейчас закрываю
про кокаколуне забудь!
![]()
Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!Зачем?
Так вроде же на феназепамеБерешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...