Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
На озеро в лес купаца ездили, а там коряга ну и хрясь!!!
И вообще ,родной не надо нам про озеро и купаца лить! Уж я то хорошо знаю зачем в лес на машинах ездят!
poceluy-271.gif
Ну мне знакомые рассказывали...:giggle:

Последнее редактирование:
И вообще ,родной не надо нам про озеро и купаца лить! Уж я то хорошо знаю зачем в лес на машинах ездят!:shagging:Ну мне знакомые рассказывали...:giggle:
А вот как раз :shagging:и не было. Там столпотворение было. Забили все берега туристы с палатками, жирные тетки и пьяные дядьки развалили свои обрюзгшие телеса по всему ландшафту. Пришлось машину загонять на бугор, только ставил я, а съезжала с него моя, а про корягу я забыл предупредить. Говорю - выворачивай руль вправо до упора и съезжай. Ну она и съехала.

А чего думать? Можно подумать ты не разу в лес на машине не ездила...
Эх, :rolleyes: была у меня одна курочка :rolleyes:, ехали от друга из Наро-Фоминска, там прокувыркались двое суток аж безотрывно :p, я молодой был тогда! Мог сутками напролет трахтибидохаца (как скажет Лори :D), ну вообщем - конь с яйцами! :D Это сейчас уже старенький, раз в неделю строго по расписанию, с предварительной подготовкой и употреблением пчелиного молочка.... :giggle:.... Так вот, двое суток как кролики, я выжатый как лимон. Едем, едем, а в районе Апрелевки она и говорит - Хочу, говорит и всё! :) Вот прямо сейчас и немедленно. Ну разве девушке откажешь :cool:, пришлось сворачивать искать место по тише... Ух ненасытная на это дело была ... :p

Ну да. Как я и предполагал все эти карандаши и ремкомплекты фигня, только на пару месяцев, что бы потом быстренько старушку лоху какому-нибудь сдать :giggle: ...., после моек все отваливается.

придется красить :cry:

Блин, может самому попробовать...??? Из баллончика...., не думаю что там так уж сложно...
Я "копейку" свою подшаманил и красил сам. Благо и компрессор был и пистолет. Ничего сложного, с третьего раза получится:giggle:.
А в баллончиках она жидкая очень, что бы потёков не было, тонюсенько проходить надо. Но многократно (что бы слой крепче был).
Все пылинки,комарики, мушки, присаживающиеся на борт, залипали намертво....
Это да, это было. Но со временем, после нескольких моек, от них и следа не остаётся. Хрен знат куды девается?:oops:
И что??? И что мы видим??? А видим мы только как наш самодержиц со своим приспешником и наймитом Лори покупают себе роскошные иномарки и ездят на дорогие курорты!!!
Я не еду...:rolleyes:. Я не выездной, по списку санкций...:cry:
Кто-то обещал что вернется редактирование текстов, что опять вернуться льготы и привилегии инвалидам
Ничо я инвалидам не обещал...:wub:
Не вернули эти привилегии, т.к. многие не сознательные элементы нашего общества применяли их в своих корыстных и противозаконных действиях. Вот...:rolleyes:
... но ведь обдирут ...:cry:
Жмот...:p:)

. многие не сознательные элементы нашего общества применяли их в своих корыстных и противозаконных действиях. Вот...:rolleyes:
Это где и как????
А коллаборационист и наймит Лори едет!! :furious:
. Благо и компрессор был и пистолет.
У меня ни того ни другого.

жирные тетки и пьяные дядьки развалили свои обрюзгшие телеса по всему ландшафту

Вот именно из-за этого, я плохо перевариваю нудистские пляжи.....:confused: Никакого эстетического удовольствия......

Можно подумать ты не разу в лес на машине не ездила...

Ездила. За грибами. А вот думать не ездила. МошкА знаете ли думать не располагает.:D Ладно бы тока комары, а эта тварь кусает больно.

Это где и как????
Ну счас и не припомню. К примеру - дерутся в дневнике двое. Писк визг там...:). На следующий день (после опохмелки;)), "зелёный(ая)" начинает шустренько так подчищать свои вчерашние посты, и сидит весь(вся) такой(ая) белый(ая) и пушистый(ая):wub:. А напарник (ицца) то по спаррингу не "зелёный(ая)...:rolleyes: - не может своё .... ммм... убрать:oops: и сидит в своем ... ммм.... Продолжает сидеть там короче...:wub:
Это по твоему есть хорошо?;) Не честно это. :)
А коллаборационист и наймит Лори едет!! :furious:
И чо? Я то ведь не еду...:rolleyes: Чо ты до меня докопался?:wub:
У меня ни того ни другого.
Купи!!!! Не пожалеешь. Чо для тебя, буржуина, каких то 10 тыр.?:)
Зато потом можешь хоть кажный день машину перекрашивать...:D И ни коряги, ни колючая проволока не страшна бует;):)

И чо? Я то ведь не еду... Чо ты до меня докопался?
Я не понял!Ты всех собак на меня списать что ли хочешь?Мне сейчас некогда.Я банки со щами и макаронами сейчас закрываю,ответить некогда.А то там кушать совсем нечего будет.Милая Анхен далеко будет...

Берешь себе бутылочку кокаколы, аккуратно выливаешь и заполняешь чем надо...Проходишь паспортный и таможенный и вуаля! Потом хоть за штурвал, ёпта! Не, я не буйный, но уже около иллюминатора сижу в лёгкую!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу