Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами :unsure: Я на вас обиделся.
Предводитель, не смейте на нас обижаться. На нас просто нельзя обижаться:)
Мы тя любим.:wub:
И потом... Ты первый начал...:giggle:

Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами :unsure: Я на вас обиделся.
за что??? тебя то Предводителем, то Кудяпликом назовут, а ты еще обижаешься. и все с большой буквы, между прочим!
Любим, не сомневайся!

:giggle:
Л. Ю. Б. И. М!!! Так трепетно так нежно, как дай вам бог любимым быть другим!!!

травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами
:rofl: травмированный ты наш...ну можешь немножко поныть, внимание попривлекать. Женсчины любят убогих и каличных со всевозможными психосексуальными комплексами.....

Вы меня не любите
Конечно нет.:D Миром правят секс,наркотики и деньги. Какая тут любоффь может быть?!)))

Я на вас обиделся.
Ну скажи, скажи : "А я, а я вам всем ща морду набью":mstickle:

Мда...Не была тут фиг знает сколько...Пришла нахамила Евгену... Пора линять. А то побьют. evgeniy1257, свет души моей, мой сладкий Пупсик! Не слушай меня. ))) :wub:

убогих и каличных со всевозможными психосексуальными комплексами.....
Во! Все видели?!!! :eek: И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта....
Все видели как инвалида форума мордой об асфальт??!!!! Все видели как участника всех форумных сражений кроют последними словами!!! :eek:...

Последнее редактирование:
а наверху написано:
Не приставай к царю!! :furious:
Ага. Когда значит ты пишешь про сиськи-это форум высокой культуры.:rofl:
Я пишу про сиськи обобщенно! Как про эротическую часть женского тела, воспетую поэтами античности и современности, которую хочется погладить, потискать, :p и потеребить сосец ... :giggle:... При этом я не указываю чей конкретно сосец я хочу потеребить.... :cool:
А вот ты, конкретно меня обзываешь нехорошими словами.

А вот ты, конкретно меня обзываешь нехорошими словами.
Ты себя сам обозвал получившим травму-раз. И инвалидом-два. А вот фраза про убогих и каличных с комплексами весьма обобщенна. :D Ума не приложу, чего это ты на свой счет ее воспринял? ))))))) Обиделся он. Выходи уже из угла. Я тебя даже поцелую и по голове поглажу.:inlove:

Ему вообще всё можно тут.
И матными словами ругаться на б и х? :D Ты же его первый забанишь. А потом будешь заламывать руки и восклицать: "Ах где же, где же царь!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу