evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами
Я на вас обиделся.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предводитель, не смейте на нас обижаться. На нас просто нельзя обижатьсяВы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словамиЯ на вас обиделся.
за что??? тебя то Предводителем, то Кудяпликом назовут, а ты еще обижаешься. и все с большой буквы, между прочим!Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словамиЯ на вас обиделся.
Да знает он это прекрасноЛюбим, не сомневайся!
- Хвалите меня, ...хвалите...Ценность себе опять набивает
Л. Ю. Б. И. М!!! Так трепетно так нежно, как дай вам бог любимым быть другим!!!Вы меня не любите, плохо про меня говорите, обзываетесь, и травмируете мое ранимое самолюбие обидными словамиЯ на вас обиделся.
травмируете мое ранимое самолюбие обидными словами
Конечно нет.Вы меня не любите
Ну скажи, скажи : "А я, а я вам всем ща морду набью"Я на вас обиделся.
Во! Все видели?!!!убогих и каличных со всевозможными психосексуальными комплексами.....
а мы боремся? с кем?И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта....
Не с кем. А за. Наверху-же написано.а мы боремся? с кем?
а наверху написано:Наверху-же написано.
последнее слово предполагает наличие соперниковза звание лучшего
Во! Все видели?!!!И мы еще боремся за звание лучшего форума культуры и быта....
Ему можноАга. Когда значит ты пишешь про сиськи-это форум высокой культуры.![]()
Не приставай к царю!!а наверху написано:
Я пишу про сиськи обобщенно! Как про эротическую часть женского тела, воспетую поэтами античности и современности, которую хочется погладить, потискать,Ага. Когда значит ты пишешь про сиськи-это форум высокой культуры.![]()
вам, царям, молоко за вредность давать надо.Не приставай к царю!!
Я непьющий@evgeniy1257, Жень, ты видел, чо тебе Лорик везёт?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...kt-smenil-na-gryzhu.1812/page-300#post-983137
Эт те не настоечка заныканная...![]()
Я непьющийЯ сейчас в завязке. Мне все равно.
Ты себя сам обозвал получившим травму-раз. И инвалидом-два. А вот фраза про убогих и каличных с комплексами весьма обобщенна.А вот ты, конкретно меня обзываешь нехорошими словами.
И матными словами ругаться на б и х?Ему вообще всё можно тут.