У Айвара очень смешное ружёOlik , у Айвара вон , какое ружо на аватарке - враги не пройдут ))![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Айвара очень смешное ружёOlik , у Айвара вон , какое ружо на аватарке - враги не пройдут ))![]()
Я первый раз зашла-думала адресом ошиблась,сильно смахивало на филиал дурдома!!! Смотрю-убрали,еще порадовалась!! Потом кака то Вика порезвилась!!! Вот не лень пакости то делать или за это денежки получают??Вот где вы их находите с прибабахом?Тут хочешь не найдешь)))
Если Айвар нас всех ружьями снабдит,то я готова!!!ночью в дозоре на форуме по очереди дежурим - Вику 13 сторожим .. часового нужно выставлять , есть добровольцы ?
шучу ))))![]()
Если Айвар нас всех ружьями снабдит,то я готова!!!![]()
Где?началось
Уфф, я уж запаниковал былоТута я![]()
Без паники. Всё под контролемУфф, я уж запаниковал было![]()
У меня ружжо-то уж давно заржавело поди в огороде
А она аккуратная?Вику 13 сторожим ..
Фаннур, как погода?
У нас и не собирается таять. Да ещё ветер поднялся. Снега нет, лежит местами мм 5
А у нас -5С,снега немного на крышах, только вчерашнего.Сегодня снега не было,потому что весь день яркое-яркое солнце.У нас снега-то поболее. Тот что вчера к утру нападал не растаял, хотя и тепло было вчера. +0,5 градусов целых. Дождь моросил. А сегодня это всё прихватило. Сейчас -2/-3. Ветра нет. К вечеру похолодание до -5/-7, а завтра к вечеру до -15 ждем.
Фигасе!а завтра к вечеру до -15 ждем.
так ведь дело к зиме идет. она и ранняя бывает, ты не знал?Куда катится этот грешный мир?