Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот где вы их находите с прибабахом?:eek: Тут хочешь не найдешь)))
Я первый раз зашла-думала адресом ошиблась,сильно смахивало на филиал дурдома!!! Смотрю-убрали,еще порадовалась!! Потом кака то Вика порезвилась!!! Вот не лень пакости то делать или за это денежки получают??

ночью в дозоре на форуме по очереди дежурим - Вику 13 сторожим .. часового нужно выставлять , есть добровольцы ? :cool:

шучу )))):D
Если Айвар нас всех ружьями снабдит,то я готова!!!:cool:

Если Айвар нас всех ружьями снабдит,то я готова!!!:cool:
gun-machine.jpg
На всех;)

У нас снега-то поболее. Тот что вчера к утру нападал не растаял, хотя и тепло было вчера. +0,5 градусов целых:D. Дождь моросил. А сегодня это всё прихватило. Сейчас -2/-3. Ветра нет. К вечеру похолодание до -5/-7, а завтра к вечеру до -15 ждем.

Вику 13 сторожим ..
А она аккуратная?;)
Фаннур, как погода?
У нас и не собирается таять. Да ещё ветер поднялся. Снега нет, лежит местами мм 5
У нас снега-то поболее. Тот что вчера к утру нападал не растаял, хотя и тепло было вчера. +0,5 градусов целых:D. Дождь моросил. А сегодня это всё прихватило. Сейчас -2/-3. Ветра нет. К вечеру похолодание до -5/-7, а завтра к вечеру до -15 ждем.
А у нас -5С,снега немного на крышах, только вчерашнего.Сегодня снега не было,потому что весь день яркое-яркое солнце.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу