Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Чо то уж больно ранняя:)
да, даже мы на севере отвыкли от устойчивого снежного покрова в октябре. что уж про вашу среднюю полосу говорить... терпите, что уж... ищите плюсы и в этом. не грязно, например, машину можно реже мыть и т.д.

да, даже мы на севере отвыкли от устойчивого снежного покрова в октябре. что уж про вашу среднюю полосу говорить... терпите, что уж... ищите плюсы и в этом. не грязно, например, машину можно реже мыть и т.д.
Нееее:nah_disagree:
Я на такое не согласный...:rolleyes:

Забыл, забыл, Айвар...или молод ещё.
Бывало на ноябрьскую демонстрацию по зимнему ходили. В шубах леопардовоискусственных и чоботах зимних.

telerik_edited_image(54).jpg

Бывало на ноябрьскую демонстрацию по зимнему ходили. В шубах леопардовоискусственных и чоботах зимних.
Я помню флаг СССР (70коп) в универмаге,прикрутил к санкам и носился как в попу ужаленный ,что бы он красиво развивался.Что бы все видели и знали,что сегодня праздник Великой Октябрьской Социалистической революции.Правда снега по моему не было,но блин санки помню

Навеяло....
..............Я стою на асфальте в лыжи обутый....
Или лыжи не едут или я .................. снега не помню...
Я не сомневался что мне кто то это напишет. Но не Вы же Татьяна Васильна.Евгений не обсуждается,Коля,Фанн,даже норку допускаю.Но ни как ни Вас!

А я снег на ноябрьские оч.хорошо помню! Мы в валенках демонстрировали, все теплое, что имели, на себя навздевали, но "ура!" орали исправно! У нас на Урале ноябрь в те времена был уже абсолютно зимним месяцем, с сугробами, которые по малолетству казались огромадной высоты, и, стоя в колоннах, мы отбегали от родителей и на попах с этих сугробов съезжали, как с горки катались.

Скорее - склероз уже;)
В шубах леопардовоискусственных и чоботах зимних.
:D
Это же фотка с Нового года:giggle:
Я помню флаг СССР (70коп) в универмаге,прикрутил к санкам и носился как в попу ужаленный ,что бы он красиво развивался.Что бы все видели и знали,что сегодня праздник Великой Октябрьской Социалистической революции.Правда снега по моему не было,но блин санки помню
ржёт.gif

Ну Серёжка... Рассмешил:)

Я не сомневался что мне кто то это напишет. Но не Вы же Татьяна Васильна.Евгений не обсуждается,Коля,Фанн,даже норку допускаю.Но ни как ни Вас!
Муж мой божественно играет на гитаре. Может я отчасти за это и влюбилась в него в возрасте 15 лет....
Ну и мы с ним частенько для друзей поем под гитару.
И вот очень он любит петь одну песню Александра Лаэртского (про муравья).. Ну и я подпеваю:wub:
Так вот один наш дачный друг говорит, что обожает эту песню в исполнении учителя начальных классов, работающей в частной школе....:rofl:

Фууухххх....
Запыхался Вспотел.gif

Переставил колёса.
Устал как собака:wub:
Интересно, это у меня одного такая напасть? Каждый сезон хоть одно колесо, но приспущено:confused: Сегодня одно вообще пустое было. И на шиномонтажах сейчас аврал.

Муж мой божественно играет на гитаре. Может я отчасти за это и влюбилась в него в возрасте 15 лет....
Ну и мы с ним частенько для друзей поем под гитару.
И вот очень он любит петь одну песню Александра Лаэртского (про муравья).. Ну и я подпеваю:wub:
Так вот один наш дачный друг говорит, что обожает эту песню в исполнении учителя начальных классов, работающей в частной школе....:rofl:
То есть если я прям сейчас сяду за самоучитель,то все равно шансов никаких!:(

В "больших гонках"Россия с последнего места в последнем конкурсе всех:shagging: Оле,оле,оле,оле! Россия вперед!:dance:
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!.gif

Не понял про аврал. Не подкачать чтоли самому?
Да не, у меня компрессор в гараже стоит. Проверить колесо.

Шансы есть всегда..........
Понял!Дайте мне самый лучший учитель игры на гитаре.Да и гитару бы тоже не помешало.
Я когда курить начинал,90 год Мальборо по рупятьдесят в гитару прятал.В дырку.Она на стене висела для чего не знаю.А потом я посчитал это место не надежным и перепрятал в стопку чистых носков.Только по ошибке в папкины спрятал.Жопа горела!:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу