Елена Ивановна
V.I.P
а что, он уже нас покинул?Мне его будет сильно не хватать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, он уже нас покинул?Мне его будет сильно не хватать
Да, не смотря на мои уговоры остатьсяа что, он уже нас покинул?
не умеешь ты уговаривать, однако.не смотря на мои уговоры остаться
Уж как могу...не умеешь ты уговаривать, однако.![]()
Меня успокаивает только то, что ему без нас будет на много лучшепусть живет!
Ходил тут один, на меня в Гаагский трибунал хотел подавать, за то что я не отличаю нормальную лексику от нецензурщины (может и подал уже). Тролль одним словом. За 5 месяцев 29 сообщений на форуме, и 11 из них - ругачка со мной и админом.А кто этот бедняжка VV
В Чистополе? Ездил я как-то к им на завод за кремлёвскими. Лютый енварь 2004-го, как щас помнюАйвар, а часики-то делают у вас теперь?
Посмотреть вложение 85985
Точно не знаю даже. "Судовые" уже давно не делают (на сколько я знаю). А наручные делают. Производство значительно меньше, чем раньше было. Весь (огромный) завод разбазарили.Айвар, а часики-то делают у вас теперь?
Как и везде. Вот наше мотопроизводство... Ну ладно - "Юпитера/Планеты" устарели как товар на моторынке. Почему не могут перепрофилироваться. Мокики, мотоплуги и т.д., т.п. Нет, огромный работающий комплекс закрыли, разворовали. Теперь все площади сдаются в аренду. Весь (огромный) завод разбазарили.
Конкуренты китайские душат.Почему не могут перепрофилироваться. Мокики, мотоплуги и т.д., т.п.
Ага, пропал где то Белк наш
Он на форумеСкрывается