Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Да пускай виситпусть висит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пускай виситпусть висит!

Да пускай висит![]()
висит..слово то какое....Я думал только меня смутило это слово "висит".висит..слово то какое....

Я думал только меня смутило это слово "висит".
![]()
Ну видимо нет.....Дела все злыеКак дела, злой модератор?)))

висит..слово то какое....
Ох ох, какие все нежные вдруг стали.. Смутительные.Я думал только меня смутило это слово "висит".

Вчера нам 4 месяца исполнилось.Но мне порой кажется,что не чистокровку нам подсунули,а помесь кошки с летучей мышью.Это что-то!!!!!!!!@Lori,Как поживает кошка ваша)? Я уже не стала у тебя в домике следить, а то ты и так с норкой ругаешься.)
![]()
а помесь кошки с летучей мышью
Сфинксы они такие да.) Смешное инопланетное существо.)))Я поняла! Ты -Шапокляк!))) "Хорошими делами прославиться нельзя"Дела все злые![]()
Ну даТы -Шапокляк!))) "Хорошими делами прославиться нельзя"

А Лариска тогда где?)))))) И сумка специальная для Лариски.Ну да![]()
Специальная сумка для Лариски, в специально отведённом для этого местеА Лариска тогда где?)))))) И сумка специальная для Лариски.

Специальная сумка для Лариски, в специально отведённом для этого месте![]()
Сбежала небось от тебя.Ты наверняка ее все время в сумке держал.Померла ЛарискаС голоду
![]()

Я так и знала....даже крысу тебе доверить нельзя.Померла ЛарискаС голоду
![]()
Померла Лариска![]()
если крыса померла с голоду, значит рядом с ней долго не было ничего съедобного. сумка давно съедена.А как теперь используется специальная сумка?
Ага...мало ему VV1