Так хотелось настоящей зимыНадеялись, что -30 будет?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хотелось настоящей зимыНадеялись, что -30 будет?![]()
Обманули.
а у нас, похоже, не соврали: сейчас -3. днем очень вероятно, что 0 будет. лучше бы обманули и было не выше -1!Тоже обманули
Вообще-то, пока я невеста, он должен мне завтраки, обеды и романтические ужины; а то потом когда поженимся будет врать что готовить не умеет.Aivar, Стесняюсь спросить-где твои завтраки и обеды?И,не побоюсь этого слова, ужины в кругу семьи? Или ты жениться не хочешь и Моргана тебя воспитывает!!![]()
Это сколько ты в невестах ходить собралась? До новой кандидатуры?пока я невеста,
Какие новые кандидатуры? Аivar, что, по-твоему, самоубийца?Это сколько ты в невестах ходить собралась? До новой кандидатуры?![]()
Она сказала, что я на диетеМоргана тебя воспитывает!!
То любовь?
Ну что ты, Надя. И у тебя всё получится.Конешна любовь... вот смотри и учись ... как люди живут
женятся ... котятся ... голодают ...
А у меня , ну все не так , как у людей...
Мы вроде уже прошли эту стадию ...лопата решает всё
Рубцы-то осталисьМы вроде уже прошли эту стадию ...![]()
Рубцы-то остались
Не откажусь!!!Суп гороховый ?
и ты согласился? или у вас твоего мнения не спрашивают? или... боюсь предположить... у тебя его нет?Она сказала, что я на диете
А куда я денусь то?и ты согласился?
Fann, ты опять начинаешь? Вчера же договорились: ты не комментируешь - я тебе ничего в чай не насыпаю. Ты передумал?Пить завязал, на диету посадили, котяток до свадьбы ни-ни... То любовь? или она манипулирует тобой?
А у нас единое мнение по всем вопросам.и ты согласился? или у вас твоего мнения не спрашивают? или... боюсь предположить... у тебя его нет?
Нет, нет. Что ты, morgana!Ты передумал?
.