Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Мммдаа, Елена Ивановна, синоптики вас не обманули...а вот в небесной канцелярии явно что-то напутали с вами :D

Aivar, Стесняюсь спросить-где твои завтраки и обеды?И,не побоюсь этого слова, ужины в кругу семьи? Или ты жениться не хочешь и Моргана тебя воспитывает!!:eek:

Aivar, Стесняюсь спросить-где твои завтраки и обеды?И,не побоюсь этого слова, ужины в кругу семьи? Или ты жениться не хочешь и Моргана тебя воспитывает!!:eek:
Вообще-то, пока я невеста, он должен мне завтраки, обеды и романтические ужины; а то потом когда поженимся будет врать что готовить не умеет.

Конешна любовь :inlove:... вот смотри и учись ... как люди живут :( женятся ... котятся ... голодают ...
А у меня , ну все не так , как у людей :nah_disagree:...
Ну что ты, Надя. И у тебя всё получится.
Для начала избавься ты от навязчивой мысли, что лопата решает всё. :P

Пить завязал, на диету посадили, котяток до свадьбы ни-ни... То любовь? или она манипулирует тобой?
Fann, ты опять начинаешь? Вчера же договорились: ты не комментируешь - я тебе ничего в чай не насыпаю. Ты передумал?

и ты согласился? или у вас твоего мнения не спрашивают? или... боюсь предположить... у тебя его нет?
А у нас единое мнение по всем вопросам.

я тебе ничего в чай не насыпаю
Ты наверно хотела сказать-подсыпаю? Смотри у меня, Fannа, не трогать и так последний романтик остался!!! А то саму превращу в кого-нибудь,не посмотрю,что фея!!!
animated_chibi_vap_by_phuijl-d415ldt.gif

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу