Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жми просто на "ответить"у меня цитировать не получается.
Не, это не то.Aivar ответил(а) в теме Табекс Дневник Aivara. Возможно там имеются и другие сообщения.
12:27
О, получилось. Спасибо. Так намного удобнее.Жми просто на "ответить"
Aivar, я не буду с вами разговаривать, т.к. у меня цитировать не получается.
Тогда почему у тебя уголка нет?Видимо что мы онлайн
как нет? А я его вижу!Тогда почему у тебя уголка нет?
Где нажимаешь? Нет у меня собак. И уголка твоего не вижу.Айвар, когда нажимаешь ник, тот впереди него появляется "собака"
@Волка
У меня тоже собак нетГде нажимаешь? Нет у меня собак. И уголка твоего не вижу.
Мне кажется, что Айвар над нами какие то эксперименты ставит
Морганочка, ты забыла, что я как раз одна из тех девчонок со скалкой?Вот, если бы ты написал:"Я тебя тоже", я бы одолжила у Лорькиных девчонок скалку.
Да да... Так что не обольщайся, Морганочка.Морганочка, ты забыла, что я как раз одна из тех девчонок со скалкой?
Ой, походу меня в телохранительницы наняли)))Да да... Так что не обольщайся, Морганочка.
Мы с Алисой и одной скалкой сможем за себя постоять
Правда, Алиса?
Ага, затянулось. Айвар же умный - он потребовал себе в свидетелей одновременно Лорика и Жеку. А их на форуме ни одного, ни другого не наблюдается. А даже если и появятся, но собрать их одновременно в одном месте - та еще задачка. Так что ждем, что будеттак они всё ещё до загса не дошли?. Затянулось...
Жека кремень Его не так то просто обидетьЖеку давно хочется видеть. Ни про што обидели человека...и не извинился никто