Да разве красная горка привилегия???не живется людям без привелегий.
Это развлечение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да разве красная горка привилегия???не живется людям без привелегий.
Не обращай на всех внимания. Сейчас руку набьешь и сам всех перестреляешь.И вам всем такого же
А я в танчики играю
Ну как играю? Пытаюсь. Обижают там меня шибко. Все норовят обозвать нубом и оленем. И стреляют в меня все кому не лень
Не дружи с ними...... Они тебя плохому научат.....И вам всем такого же
А я в танчики играю
Ну как играю? Пытаюсь. Обижают там меня шибко. Все норовят обозвать нубом и оленем. И стреляют в меня все кому не лень
А @Васильна, красные штаны вообще поверх зеленых натянула.Да разве красная горка привилегия???
Это развлечение.
21А сколько было????
Да эта переписка была создана для разработки тактики продвижения команды ЗОЖигалок к финишу Марафона...А @Васильна, красные штаны вообще поверх зеленых натянула.
Развлечение, ну, не знаю, личка -это личка. А если создать из нее закрытую группу, и постоянно показывать оттуда язык всем остальным: а у уас тут вот что есть, бе, бе, бе и еще вот что бе, бе, бе.
Ах, вы этого не читали? Ну конечно, же, это же только для своих, для особых, привелегированных, в красный цвет выкрашенных.
плюсстотыщпиццот! Троллите там нас, смертных, да?Развлечение, ну, не знаю, личка -это личка. А если создать из нее закрытую группу, и постоянно показывать оттуда язык всем остальным: а у уас тут вот что есть, бе, бе, бе и еще вот что бе, бе, бе.
Ах, вы этого не читали? Ну конечно, же, это же только для своих, для особых, привелегированных, в красный цвет выкрашенных.
Вот честное -пречестное, тебя даже не упоминали.плюсстотыщпиццот! Троллите там нас, смертных, да?
Ничто не мешает нам делать это в открытую....плюсстотыщпиццот! Троллите там нас, смертных, да?
Вот прям чувствую, что хитрыми педагогическими формулировками хотят меня запутать.Да эта переписка была создана для разработки тактики продвижения команды ЗОЖигалок к финишу Марафона...
Это соревнование, и там происходят совещания по выполнению заданий.Вот и всё..
Это не противоречит правилам форума????Вот прям чувствую, что хитрыми педагогическими формулировками хотят меня запутать.
а зачем все новых и новых, участников туда привлекаете? Штабных не хватает? В ообщем как красиво не формулируй, а факт остается фактом. Создана большая, постоянно расширяющаяся тема, для общения одних за спинами остального сообщества.
Успокоила...@Filin73, да никто тебя не путает формулировка ми. Танюшка написала чистую правду. По окончании марафона мы штаб закроем, оставим только фотоальбом.
Конечно не противоречит, тем более если их можно переписывать. Так, какое максимальное количество участников было в личке прописано -20. Зачеркиваем. Пишем 100500......Это не противоречит правилам форума????
Я не знаю.... Мне Ира не ответила сколько может быть в личке участников...Конечно не противоречит, тем более если их можно переписывать. Так, какое максимальное количество участников было в личке прописано -20. Зачеркиваем. Пишем 100500......
13 марта 2014 года Дед Кондрат создал переписку из 25 участников.Конечно не противоречит, тем более если их можно переписывать. Так, какое максимальное количество участников было в личке прописано -20. Зачеркиваем. Пишем 100500......
Чтобы войти в ту переписку партбилетов не спрашивали. Достаточно было просто иметь желание принимать обсуждение в одной небезизвестной теме.13 марта 2014 года Дед Кондрат создал переписку из 25 участников.
У нас 22..
тем временем в красном закулисье:Вот честное -пречестное, тебя даже не упоминали.