У меня Макс играет онлайн, я только ВК огород сажаю и то не всегда, а по настроению...Почему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня Макс играет онлайн, я только ВК огород сажаю и то не всегда, а по настроению...Почему
Спроси у Макса (не медленно) как быстрее руку набить?У меня Макс играет онлайн, я только ВК огород сажаю и то не всегда, а по настроению...
Ага. Я там частенько мимо проезжаю, в Харьков в командировку посылаютЗаедь обязательно! С дружественным визитом и по обмену опытом, так сказать.
а какие именно танки?Ворнер танк или онлайн танк?А я в танчики играю
В WoTа какие именно танки?Ворнер танк или онлайн танк?
Я нет. Но знаю что для многих жен - это проблема.
Мы не коллеги.Я играю онлайн танк http://tankionline.comгде катаешь?
Круто. Поздравляюя фельдмаршал.За два шага до наивысшого звания.
А я про твои только по твоей ссылке узнал сегодня. В WoTе я с августа где то. Но делом играть чо та не получается.Я играю онлайн танк
А чо мне люди? С ума каждый по своему сходит.@Aivar, немедленно прекратить играть. Смотри, что люди пишут:
Но я не хочу, чтобы ты сходил с ума!!!!!
А чо мне люди? С ума каждый по своему сходит.
Что предлагаешь? Людей этих слушать?Но я не хочу, чтобы ты сходил с ума!!!!!
Айварчик, прости, я , как всегда, комп бросила и поделку делала на благо Родины....@Васильна, ты там Макса пытаешь что ли? Я же жду
У меня все друзья крепко завязаны на WoTе.Игра очень сложная и имеет сможество тонкостей и нюансом.Для качественной игры просто необходима своя команда и наличия скайпа и гарнитуры.Нужно очень много времени(до года),чтобы потихоньку научится играть.В WoTе я с августа где то. Но делом играть чо та не получается.
Он играет в Доту, Батлфил ( пишу на слух.. Так что извиняйте) Титан фол
Когда же учиться то, коли Родина в опасностиКогда же он учится....
Поблагодари сына Буду руку набивать (как Моргана посоветовала)Макс тебе передает, что можно мышку " порезче" сделать в настройках. Может поможет