Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
В личке?В подполье, это секретная информация.
Туда я даже по пригласительному билету не пойду, и даже не уговаривайте меня. И даром не надь и с деньгами не надь... Вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личке?В подполье, это секретная информация.
Ну, ты, прямо, как маленький. Думаешь, что кто-нибудь на это купится и откроет тебе военную тайну?В личке?
Туда я даже по пригласительному билету не пойду, и даже не уговаривайте меня. И даром не надь и с деньгами не надь... Вот.
Мало того, я категорически против вхождения в такую личку.Думаешь, что кто-нибудь на это купится и откроет тебе военную тайну?
Ну, на нет и суда нет.Мало того, я категорически против вхождения в такую личку.
+100500Мало того, я категорически против вхождения в такую личку.
и ишшо +1!+100500
И того - стопитсотадини ишшо +1!
я после третьей такое не выговариваюстопитсотадин
Мало того, я категорически против вхождения в такую личку.
+100500
и ишшо +1!
Эвон скока вас.И того - стопитсотадин
Себя то забыл посчитать. Стопитсотдва.И того - стопитсотадин
Это, позвольте спросить, Вы для каких целей интересуетесь? М?А может у вас ещё и родственники за границей имеются?
а як же? У нас в Киясе есь один комбананёр!А может у вас ещё и родственники за границей имеются?
Это, позвольте спросить, Вы для каких целей интересуетесь? М?
Вы же понимаете, что получится, если нас накроют. Нам с вами, принимая во внимание происхождение, отъехать в Париж не придется, несмотря на нашу первую судимость. У вас же нет подходящего происхождения? (с) "Собачье сердце"а як же? У нас в Киясе есь один комбананёр!
Это логичноВы же понимаете, что получится, если нас накроют.
и ишшо +1!
И того - адин
Ну теперь то мы развернемся .... наконец то ...@Aivar, с добрым субботним утром! Нам количество ключей увеличили до сорока
@Aivar, с добрым субботним утром! Нам количество ключей увеличили до сорока
А сколько было????Ну теперь то мы развернемся .... наконец то ...
А что сразу не по количеству участников форума. Вдруг выиграите на выборах с подавляющим преимуществом, и у нас будет однопартийная система? Каждый захочет тогда партийный билет получить..@Aivar, с добрым субботним утром! Нам количество ключей увеличили до сорока