Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Благодаря тебе, Морганюшечка, я третий вечер не посещаю свой ангар танковЯ прослежу, во сколько ты спать ляжешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодаря тебе, Морганюшечка, я третий вечер не посещаю свой ангар танковЯ прослежу, во сколько ты спать ляжешь?
Ну, ты же ленточку красную к бескозырке не привязал, вот ключи тебе и не выдали....Я не видел
А ты думаешь, я хочу, чтобы ты его посещал?Благодаря тебе, Морганюшечка, я третий вечер не посещаю свой ангар танков
Ну ты же видишь, Чаечка, что Морганяшечка меня хотела обманом затащить под венец... Не любила она меня вовсеНу, ты же ленточку красную к бескозырке не привязал, вот ключи тебе и не выдали....
Ну мне казалось - ты хотела этогоА ты думаешь, я хочу, чтобы ты его посещал?
Какое отношение твои политические убеждения имеют к нашей любви?Ну ты же видишь, Чаечка, что Морганяшечка меня хотела обманом затащить под венец... Не любила она меня вовсе
Это ты меня сейчас с @юрко перепутал.Ну мне казалось - ты хотела этого
О твоём цвете.Ты аб чом вот сейчас?
Не, он пацан нормальный, его с тобой не перепутаешь
Это как это не любила? Не правда!!!Не любила она меня вовсе
А они там все вместе бункер строят, группировка в танчиках наша форумская?Это ты меня сейчас с @юрко перепутал.
И каков он, мой цвет?О твоём цвете.
Ты кошка, а он котМы с ним оба рыжие и оба кошки.
Она меня хотела в койку затащить до свадьбыЭто как это не любила? Не правда!!!
Как оказалось, мы с ним танкуем на совсем разных фронтахА они там все вместе бункер строят, группировка в танчиках наша форумская?
Ну, это тебе лучше знать. Отвечай , не задумываясь, - жёлтый, зелёный, синий, оранжевый?И каков он, мой цвет?
Доказательства?!Она меня хотела в койку затащить до свадьбы
Естественно, он красный.Как оказалось, мы с ним танкуем на совсем разных фронтах
P.S. Очень жаль, что цветовое разделение форума не может дать восхититься твоими фотографиями истиным ценителям женской красоты.@Seagull, птичка певчая. Слышал я, что на фото этих выглядишь ты обворожительно. Нисколько в этом не сомневаюсь, поскольку и сам знаю, о красоте твоей и таланте.
Т-90. У меня такого нет в ангаре
Спасибо, ЛенВаннапоздравляю тебя