Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Я не знаю. А что, такой режим ввели?Но режим Чрезвычайной ситуации зачем вводить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю. А что, такой режим ввели?Но режим Чрезвычайной ситуации зачем вводить?
Ну да.Я не знаю. А что, такой режим ввели?
Ну это же скучно было быРазве нельзя просто в рабочем порядке?
А у тебя посреднические услуги?
Да,вот слезно просит меня похадотайствовать перед тобой,а то сама почему-то боится...Теперь понятно,почемуНу раз сама приглашает,то денег поди не возмет?Так сходи уж по старой памяти,пожалуйста...А у тебя посреднические услуги?
Я в её темы больше не ходок Она мзду за это просит
Она меня не приглашала.Ну раз сама приглашает,
Не знай не знай... У неё не заржавеетто денег поди не возмет?
Ладно. Передай ей - на днях загляну.Моргана просит
Не надо помпезностеймногоуважаемый господин модератор, обращаюсь к вам с просьбой
Мадам, а Вы не пробовали просто написать этот пост в нужной Вам теме? Зачем что то переносить куда то? Тем более я этого и не умею делатьперенести сообщение:https://ne-kurim.ru/forum/threads/ma...ety-predlozhenija.29469/page-122#post-1278717 в Красную раздевалку.
Удалить могу. Перенести - по идее можно, но не помню как это делается. Очень много лишних телодвижений проделывать нужно. А это, на ночь то глядя, мне нужно?Не можешь перенести, уничтожь!
Какая ночь? Время ещё детское..Вспоминай!Удалить могу. Перенести - по идее можно, но не помню как это делается. Очень много лишних телодвижений проделывать нужно. А это, на ночь то глядя, мне нужно?
Айварчик, давай я перенесу, как смогу, а ты уничтожишь потом?Удалить могу. Перенести - по идее можно, но не помню как это делается. Очень много лишних телодвижений проделывать нужно. А это, на ночь то глядя, мне нужно?
Так, как я понимаю, это покушение уже на третью мою спокойную ночь.Время ещё детское..
Так уже удалили вы пост..... А я всё лажу, об углы тыкаюсь....
У меня он есть в буфере обмена. Повесить в раздевалке?Так уже удалили вы пост..... А я всё лажу, об углы тыкаюсь....
Я прослежу, во сколько ты спать ляжешь?Так, как я понимаю, это покушение уже на третью мою спокойную ночь.
Зато ффсе, у кого есть ключи, видели мои сегодняшние селфи в красном. И не только мои.....Да, да. Мне уже не один раз там пытались перья повыщипывать.
Так уже все и так видели.У меня он есть в буфере обмена. Повесить в раздевалке?
О о о... Какие мы грамотные вдруг стали...У меня он есть в буфере обмена. Повесить в раздевалке?
Повесь. Но он всё равно не покажется, так как его уже нетПовесить в раздевалке?
Включай секундомерЯ прослежу, во сколько ты спать ляжешь?
Я не виделЗато ффсе, у кого есть ключи, видели