Сейчас я @Seagull попрошу, она тебе за попытку организовать в нашей раздевалке дискотеку, такое споет..вот я щас чайку попрошу, она тебя запоёт!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас я @Seagull попрошу, она тебе за попытку организовать в нашей раздевалке дискотеку, такое споет..вот я щас чайку попрошу, она тебя запоёт!..
горжусь своей провинцией, а этоСамарский
жаль.............у нас на форуме пытки запрещены
Когда я с тобой встречаюсь, мне тоже жаль.жаль.............
Ну и что же не позвал? Вооотана я!!!вот я щас чайку попрошу, она тебя запоёт!..
Я конечно люблю дискотеки, но только не в нашей раздевалке!!!Сейчас я @Seagull попрошу, она тебе за попытку организовать в нашей раздевалке дискотеку, такое споет..
ух ты! Посчитаю всех, кто лайкнет под этим...На своё тыщщедневие Вам, Ирочка, посвящу отдельный абзац....Когда я с тобой встречаюсь, мне тоже жаль.
Посчитаю всех, кто лайкнет...
Не волнуйся. У тебя модераторская неприкосновенность.
Ты просто не знаешь этих людейНе волнуйся. У тебя модераторская неприкосновенность.
Я, конечно, не Марат Козей
Сдаешься? Тогда снимай с себя все оранжевое. Сейчас мы тебе красную форму выдадим.@Aivar, брат мой! Скажи, ведь я был пионером...И даже пред.сов.отряда...И даже на Красной площади фотографировался...За что красные хотят моей крови? Вырыли бункер и ну меня...
Я, конечно, не Марат Козей, и терпелка не из хромированного железа, посему ответственно заявляю-если чо, всё мною нажитое непосильным и посильным трудом: баны, лайки, антилайки-дарю кому захошь..
Боюсь сорвусь на вечное неприсутствие...
у всех так...в итоге пустая страница и только слева колонка с авами Файба
И, правда, @Aivar, может сделаешь здесь небольшую уборку? Мне тоже голубые стрелки не нравятся.Я уж заходить сюда боюсь после вчерашнего.
Грузит, грузит, грузит страницу... а ютубы же вовсе не воспринимает теперь у меня... в итоге пустая страница и только слева колонка с авами Файба
ща я поржу, чо они ответят...Коля, Братан, не парься. красные просто любят тебя сильно
Ну это да... Файб он не дремлета ютубы же вовсе не воспринимает теперь у меня
Можно конечно. Но ведь та страница уже позади (как страшный сон)может сделаешь здесь небольшую уборку?