Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Дык его все любятЛюблю я его!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык его все любятЛюблю я его!
Он ушел в темноту! Иди теперь его ищи, свищи! Я без него не хочу, без него скучно! Кто теперь будет" епта" говорить?А Колян не с ней????
Я не пойму, кто сказал, что он ушел?Он ушел в темноту! Иди теперь его ищи, свищи! Я без него не хочу, без него скучно! Кто теперь будет" епта" говорить?
Он ушел в темноту!
Нету его нигде
Я сейчас еду в автобусе вся мокрая от слез!сейчас пропаду батарейка садитсяДык его все любят
Морганяшка клевала его весь вечер, а где чо конкретно, я тоже не знаюНу а что случилось? А то я уходила ...
сейчас пропаду
Не мы это, мы его не могем обидеть!Не договариваете вы что-то...
Что вы сделали с Колей, изверги..............
Коля - парняга кремень, он просто так свет выключать не будет. Тем более давно уже намекалЯ не пойму, кто сказал, что он ушел?
Ой, ну нашли на кого свалить. Мужчины у нас такие ранимые. И я поняла бы еще если бы счетчик 39 показывал, но когда на 9-ую сотню перевалило. Надо было клюнуть в ответ и на этом разойтись. я думаю так и случилось.Морганяшка клевала его весь вечер, а где чо конкретно, я тоже не знаю
Батарейка.Нет....................
Где она???? Кто заставил ее пропасть с форума????
Татьяна, ты только не волнуйся сильно, тебе нельзя, у тебя батарея садитсяНе мы это, мы его не могем обидеть!
Верните Коленьку!!!Коля - парняга кремень, он просто так свет выключать не будет. Тем более давно уже намекал
Что за ник. В бан @Батарейку, нечего нас форумчан лишать!!!!Батарейка.
4 % осталось, скоро свет вырубит!Батарейка.
А я знаю, как его вернуть!Татьяна, ты только не волнуйся сильно, тебе нельзя, у тебя батарея садится
Отдай Коле 4% пусть хоть махнет с авки...4 % осталось, скоро свет вырубит!
Не томиА я знаю, как его вернуть!
Надо чтоб Вовка Файб пару песен запустил. Он на музыку прибежит.. И ноги сами в пляс пойдут. Ща я его кликну....Не томи