Не други, а подруги.Ну вы други блин даете...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не други, а подруги.Ну вы други блин даете...
Ну да,ну даНе други, а подруги.
А давайте все станет снова одноцветные.
Ну, и.. Надюша, твоё предложение только для красных болельщиков?А я думаю, чего это от Габделахатыча одни глаза остались?
Эх, была не была..................................твоё предложение только для красных болельщиков?
Эх, была не была..................................
+100500 и ЗБС, как Николя скажет! Ну фсе.. я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу!!!Айварчик, за что красные так возненавидели Коляшу? Особенно Маргоша. Прям ядом на него постоянно брыжжет. Он такой парень добрый, юморной, а они его загнобили совсем. Злые вы, красные девки, нельзя так с людьми.Вы только себя в своей раздевалке любите, от вас какая-то агрессия идёт.Кроме, Васильны, конечно. Не простим вас, если Коляшка уйдёт из-за ваших нападок.Действительно, у вас в раздевалке Корея, как сказал Лорик.Хоть обижайтесь, хоть нет, но со стороны видней.Прёте, как танки. Неужель всё из-за желания победить в марафоне? Хрень какая-то! Николаша, не уходи пожалуйста, не заглядывай в красный дневник. Мы тебя любим!!!
Ты так из-за Файба переживаешь?А ты бы , как воспринимал, если бы тебе постоянно прилетало ни за что? мы с Николой прикалывались, ну, он ушёл он спать пораньше. Это не повод обвинять нас бог знает в чем. Мне истории с исчезновением Файба хватило.
А чего мне за него переживать? Он же не маленький. Ну, сломал счётчик. Ну, расслабился немного. С кем не бывает? @Владимир Файб, скажи, что ты из- за меня с форума уходить не собирался, и что жизни своей без меня не представляешь.Ты так из-за Файба переживаешь?
О! Колямамочки мои!
оху...Ой! Потренировался я...Вдруг в погреб пустют, а я со света ничо не увижу, вот и зажмурился...Ну давай, расскажи нам, почему свет выключал?
Коляшка, привет.Ну, слава те, опять мир, дружбамамочки мои!
И ещё....Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!
точно тебя куда нить денут. Причём надолго