В Питер часов в 8 вечера, наверное , приеду
А дочу то когда выписывают ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Питер часов в 8 вечера, наверное , приеду
Сказала, что завтра.А дочу то когда выписывают ?
ЗдОрово ! Удачи , бабуля !Сказала, что завтра.
Спасибки, Надюшка.Удачи , бабуля
стоп! Стоять! Кровопролития я не допущу! Вы дороги мне...Далее по тексту.а вот услышать извинения в адрес тех, кого так рьяно обвиняли в исчезновении Коли., хотелось бы....
Я так понимаю, что это камешек в мой огород и в Айвара. А если б Коля не появился, ты думаешь Маргоша бы стала извиняться? Очень сомневаюсь, Тань.а вот услышать извинения в адрес тех, кого так рьяно обвиняли в исчезновении Коли., хотелось бы..
Коль, респект!Тань, проехали, а?
Тань, я не про вчера говорила, а вообще.И знаешь, у меня такое настроение хорошее, я к внучке собираюсь ехать, а тут разборки, хотя Коля и попросил проехать.Всё, я отключаюсь, дабы не испортить настрой всем.Я вчера просила несколько раз, но не была услышана.......
Ну если ты так требуешь, читай отсюдаНадюша, вот очень прошу, не игнорируй мою просьбу...
Дай ссылку на вчерашний диалог, где Ирина обижает Николая так, что прям в пору собрать вещи и покинуть форум.
Я несколько раз перечитывала страницы этого дневника.... Может это не здесь было.. Что сделала вчера Ира.....
Я вчера просила несколько раз, но не была услышана.......
Счастливого пути!!!!!я к внучке собираюсь ехать
Мать, ты чо, не выспалась что ли?Заявилась..
Желания деть куда-то Колю нет,
а вот услышать извинения в адрес тех, кого так рьяно обвиняли в исчезновении Коли., хотелось бы......
Для меня бы это было делом чести.
Спасибо, всё лучше, чем кровопрлитие)))Счастливого пути!!!!!
прощайте.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-620#post-1281245Таня, ты дала ссылку на страницу 619, а не на сообщение Я ничего криминального там не нашла....
Не надо, Айвар, мне ничего не надо.... Если люди считают, что они правы, то не моя задача их переубеждать.
Всем понятно , что это шутка была !
Ну видимо чего то тебе всё таки надо, если ты решила тут вчерашнее поворошить и настроение людям испортить. Чего ты во вчерашней шутке не поняла? Или ты тут самая впечатлительная? Ночью то хоть получилось поспать?Не надо, Айвар, мне ничего не надо....
Кроме тебя кто ещё принял это близко к сердцу? Впечатлительная ты наша.думала, что шутка. НО люди восприняли как чистую правду.
Всем кроме ВасильныВсем понятно , что это шутка была !
Извини, Айвар, можешь удалить мои посты..настроение людям испортить.