Табекс Дневник Aivara

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Прёте, как танки. Неужель всё из-за желания победить в марафоне?
А куда прут-то????
не заглядывай в красный дневник.
А он и не заглядывал.

Вот я появилась когда все обвиняли красных в уходе Коли. Но ни один человек не дал ссылку на то, на что мог бы обидеться Коля. Все прям игнорируют и делают вид, что не видят просьб.

Срок у меня был небольшой, ну может 2 месяца, а может больше, мне в личку написала дама....
- Спасибо за Ваше отношение ко мне.
Из-за Вас я сорвалась, курю и покидаю форум.... Я так плакала. Не знаю зачем она это сделала.. Мы не встречались и я даже ник ее не помню, честно говоря.Она на форуме сутки была

Еще одна дама написала, что я брызжу ядом и она постоянно находится в напряжении, не укушу ли я её...
А мы с ней почти год приятельствовали... И снова я плакала и была близка к срыву... Мне было очень больно. Но я благодарна ей, она закалила меня. Я шоковой терапией заполучила своё нынешнее состояние полной ремиссии..
Зачем кого-то обвинять? Мы сами создаем связи и в нашей воле разорвать их. Неужели Моргана преследовала Колю и вынудила его уйти с форума.
Взрослые люди, а верите в сказки..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Зачем кого-то обвинять? Мы сами создаем связи и в нашей воле разорвать их. Неужели Моргана преследовала Колю и вынудила его уйти с форума.
Взрослые люди, а верите в сказки..
Всё, хватит, перестаньте. А то вы сейчас далеко зайдёте.
Не нужно всё здешнее воспринимать так серьёзно. Никто никого не может обвинять в серьёз.
Очень возможно, что Коля придёт завтра и скажет - Ну вы люди даёте... Не нужно из игры в марафон делать катастрофу. Вы что?:)
Это интернет.;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Айварчик, за что красные так возненавидели Коляшу? Особенно Маргоша. Прям ядом на него постоянно брыжжет. Он такой парень добрый, юморной, а они его загнобили совсем. Злые вы, красные девки, нельзя так с людьми.Вы только себя в своей раздевалке любите, от вас какая-то агрессия идёт.Кроме, Васильны, конечно. Не простим вас, если Коляшка уйдёт из-за ваших нападок.Действительно, у вас в раздевалке Корея, как сказал Лорик.Хоть обижайтесь, хоть нет, но со стороны видней.Прёте, как танки. Неужель всё из-за желания победить в марафоне? Хрень какая-то! Николаша, не уходи пожалуйста, не заглядывай в красный дневник. Мы тебя любим!!!
Коля же не застенчивый закомплексованный юнош, чтобы из-за приколов отпущенных в его адрес свалить. Он и сам может кого хошь прикольнуть .
Щас подзарядится, да включит свет. Чё за кипишь ваще?
А вот цветные революции, похоже, точно прекращать пора.
Что-то это уже по серьёзному вылазить начинает.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Васильна, что ты так близко к сердцу то принимаешь.
А ты бы , как воспринимал, если бы тебе постоянно прилетало ни за что? мы с Николой прикалывались, ну, он ушёл он спать пораньше. Это не повод обвинять нас бог знает в чем. Мне истории с исчезновением Файба хватило.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всё. Ладно, простите меня.
Это я просто для хорошего настроения начал игру в поиск Коли. Ну свет выключил, ну и что? Завтра придёт, посмеётся над всеми нами.
Это не повод обвинять нас бог знает в чем.
Но надо было красных немного грязью облить...
Никто не обвиняет вас и не поливает. Вы чо? Где ваше чувство юмора?
Все вас любят.
А такой быть нельзя. Зажуют вот так вот - шутками-прибаутками.:) И не подавятся.
Мало того, что из за нелепых шуток Евгения потеряли, давайте ещё мы тут всё друг дружку сожрём.
Не дело это.
А всё я. Простите:cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013